Inicio>Tienda en línea

Protege con contraseña tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acerca de la protección con contraseña

Las páginas de tu sitio de Ventas en línea Square son públicas de forma predeterminada, por lo que cualquier persona que navegue por internet puede encontrarlas y verlas. Si deseas hacer que todo o parte de tu sitio web sea privado, puedes colocar tus páginas web detrás de una contraseña para limitar el acceso. Cuando se ingresa su contraseña en su sitio web en vivo, un visitante puede navegar libremente por las áreas protegidas con contraseña. La contraseña solo se requiere de nuevo cuando la ventana del navegador se cierra por completo y se reabre.

Si bien puedes tener áreas públicas y privadas dentro de tu sitio web, los archivos y las imágenes cargados no están protegidos con contraseña (incluso si se cargan en una página protegida con contraseña). La protección con contraseña es útil para restringir el acceso al texto incrustado en una página web, pero no a los archivos o imágenes cargados. Un visitante con el enlace directo al archivo o imagen aún podría verlo.

Antes de comenzar

Puedes habilitar la protección con contraseña desde el Panel de Datos Square.

La protección con contraseña solo está disponible para páginas estándar, pero puedes usar la protección con contraseña para ocultar selectivamente artículos en tu sitio web para venderlos exclusivamente. Obtén más información sobre cómo vender artículos ocultos con Ventas en línea Square.

En lugar de proteger tu sitio web o sus páginas con contraseña para limitar el acceso, siempre puedes anular la publicación tu sitio web para desactivarlo. Además, puedes desindexar tu sitio o páginas para que ya no aparezcan en los resultados de los motores de búsqueda.

Activa la protección con contraseña para tu sitio

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Preferencias del sitio.

2. En Protección con contraseña, selecciona Cambiar protección con contraseña y selecciona Proteger con contraseña todo el sitio.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.

4. Haz clic en Publicar desde el editor de sitios de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

5. Para deshabilitar la contraseña, selecciona Todas las páginas visibles para el público y vuelve a publicar tu sitio.

Activa la protección con contraseña para páginas específicas

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Selecciona el ícono del engranaje en el panel de edición para Ver los ajustes de página.

3. En la pestaña General de la ventana emergente Configuración de la página, selecciona Protegido con contraseña - Nivel de página en el menú desplegable.

4. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.

Cambiar tu contraseña

Puedes cambiar la contraseña del sitio o las páginas protegidos con contraseña desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Preferencias del sitio.

2. En Protección con contraseña, selecciona Restablecer contraseña para cambiar la contraseña.

3. Cuando termines, selecciona Guardar.