La protection par mot de passe avec Vente en ligne Square

Remarque : L’utilisation de la protection par mot de passe nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Les pages de votre site Vente en ligne Square sont publiques par défaut, ce qui signifie que tout le monde peut les trouver. Si vous souhaitez rendre tout ou une partie de votre site Web privé, vous pouvez protéger certaines ou toutes vos pages par un mot de passe pour en limiter l’accès.

Remarque : La protection par mot de passe n’est disponible que pour les pages standard, mais vous pouvez utiliser la protection par mot de passe pour masquer sélectivement des articles sur votre site Web afin de les vendre en exclusivité. Renseignez-vous au sujet de selling hidden items with Square Online.

Protéger l’ensemble du site par un mot de passe

square-online-password-protection-site-settings-en

Pour protéger l’ensemble de votre site par un mot de passe :

1. Dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web et Préférences du site.

2. Sous Protection par mot de passe, sélectionnez Modifier la protection par mot de passe et choisissez Protéger l’ensemble du site par mot de passe.

3. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

4. Publiez votre site à partir de Éditeur de site Vente en ligne Square pour voir les changements en direct.

Pour désactiver le mot de passe, vous pouvez le faire en rendant Toutes les pages visibles au public et en republiant votre site.

Protéger certaines pages par mot de passe

square-online-page-password-protection-en

Pour protéger uniquement certaines pages par mot de passe :

1. Dans votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page que vous voulez protéger par mot de passe.

2. Sélectionnez l’icône de roue dentée pour Voir les paramètres de la page.

3. Sous l’onglet Général de la fenêtre contextuelle « Paramètres de la page », sélectionnez le menu déroulant et choisissez Protégée par mot de passe - niveau de la page.

4. Publiez le site pour voir les changements en direct.

Si vous n’avez pas encore configuré un mot de passe, utilisez le lien ici pour le faire dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square. Les visiteurs qui tentent de consulter ces pages seront invités à saisir le mot de passe que vous avez créé.

Si vous souhaitez supprimer la protection par mot de passe d’une page, suivez les étapes ci-dessus et sélectionnez l’option Visible par le public dans le menu déroulant, puis republiez votre site.

Modifier votre mot de passe

Pour modifier le mot de passe du site ou des pages protégées par un mot de passe :

1. Dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Site Web et Préférences du site.

2. Sous Protection par mot de passe, sélectionnez Réinitialiser le mot de passe pour modifier le mot de passe.

3. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

4. Publiez votre site à partir de Éditeur de site Vente en ligne Square pour voir les changements en direct.