La protection par mot de passe avec Vente en ligne Square

Pour activer la protection par mot de passe, votre site Web doit disposer d’un abonnement Professionnel ou supérieur.

Les pages de votre site Web sont publiques par défaut, ce qui signifie que tout le monde peut les trouver et les consulter, mais vous pouvez également protéger certaines ou toutes vos pages par un mot de passe pour en limiter l’accès.

Protéger l’ensemble de votre site par un mot de passe

Il est très simple de définir un mot de passe pour l’ensemble de votre site.

1. Connectez-vous à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square

2. Accédez à Site Web > Paramètres généraux.

3. Cliquez sur le bouton Modifier la protection par mot de passe et sélectionnez l’option permettant de protéger l’ensemble du site par un mot de passe.

4. Enregistrer, puis publiez votre site Web pour que les changements prennent effet en direct.

Si un jour vous souhaitez désactiver le mot de passe, vous pouvez le faire dans Site Web > Paramètres généraux > Modifier la protection par mot de passe.

Protéger certaines pages par mot de passe

Vous pouvez également protéger seulement certaines pages par mot de passe.

1. Connectez-vous à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square

2. Accédez à Site Web > Modifier le site.

3. Sélectionnez une page existante ou ajouter une nouvelle page pour appliquer un mot de passe.

4. Cliquez sur l’icône de la roue dentée en face du nom de la page et ouvrez les paramètres de la page.

5. Changez la visibilité de la page à Protégée par mot de passe.

6. Enregistrer pour confirmer vos modifications.

7. Publiez votre site Web pour que les changements prennent effet en direct.

Les visiteurs qui tentent de consulter ces pages seront invités à entrer le mot de passe que vous avez créé.

Supprimer la protection par mot de passe sur une page

Si vous souhaitez supprimer la protection par mot de passe sur une page :

1. Connectez-vous à votre Page Aperçu de Vente en ligne Square

2. Accédez à Site Web > Modifier le site.

3. Sélectionnez une page existante.

4. Cliquez sur l’icône de roue dentée.

5. Utilisez le menu pour ramener la visibilité de la page à publique.

6. Enregistrer et Publier le site Web.

Remarque : La protection par mot de passe n’est accessible que pour les pages standard. Consultez cet article pour apprendre comment utiliser cette fonction pour masquer les articles dans votre magasin en ligne.