Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Protección con contraseña de Ventas en línea Square

Nota: Para usar la protección con contraseña, debes actualizar tu página de Ventas en línea Square.

De forma predeterminada, tus páginas de Ventas en línea Square son públicas, lo que significa que cualquiera puede encontrarlas y verlas. Si deseas que tu página web sea parcial o completamente privada, puedes limitar el acceso a alguna o a todas tus páginas con una contraseña.

Nota:La protección con contraseña solo está disponible para las páginas estándar, pero puedes utilizar la protección con contraseña para ocultar algunos artículos y venderlos de forma exclusiva. Más información sobre vender artículos ocultos con Ventas en línea Square.

La contraseña protege todo la página

Para proteger con contraseña toda la página:

1. En la Vista general de Vendes en línia Square, ve a Página web > Preferencias de la página.

2. En Protección con contraseña, selecciona Cambiar la protección con contraseña y elige Proteger toda la página con contraseña.

3. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

4. Publica tu página desde el editor web de Vendes en línia Square para que se apliquen los cambios.

Para desactivar la contraseña, selecciona la opción Todas las páginas son públicas y vuelve a publicar la página.

Proteger algunas páginas con contraseña

Para proteger con contraseña solo determinadas páginas:

1. En el editor web de Vendes en línia Square, abre la página que quieras proteger con contraseña.

2. Selecciona el icono de la rueda para Ver la configuración de la página.

3. En la pestaña General de la ventana emergente "Configuración de la página", selecciona el menú desplegable y elige Protección con contraseña: nivel de página

4. Publica la página para que se apliquen los cambios.

Si aún no has establecido una contraseña, utiliza este enlace para hacerlo en la Vista general de Vendes en línia Square. Los visitantes que intenten acceder a estas páginas deberán introducir la contraseña que hayas creado.

Si quieres eliminar la protección con contraseña de una página, sigue los pasos anteriores y selecciona la opción Pública en el menú desplegable, luego vuelve a publicar tu página.

Cambiar la contraseña

Para cambiar la contraseña de toda la página o de páginas individuales:

1. En la Vista general de Vendes en línia Square, ve a Página web > Preferencias de la página.

2. En Protección con contraseña, selecciona Restablecer contraseña para cambiarla.

3. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

4. Publica tu página desde el editor web de Vendes en línia Square para que se apliquen los cambios.