Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Protección con contraseña de Ventas en línea Square

Nota: Para usar la protección con contraseña, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Las páginas en su sitio de Ventas en línea Square son públicas de manera predeterminada, lo que significa que cualquiera puede verlas. Si desea que todo su sitio web o parte de él sea privado, puede limitar el acceso a alguna o todas las páginas mediante una contraseña.

Nota: La protección con contraseña solo está disponible para las páginas estándar, pero puede usar la protección con contraseña para ocultar artículos seleccionados en su sitio web y venderlos de forma exclusiva. Obtenga más información sobre selling hidden items with Square Online.

Proteja todo su sitio con contraseña

square-online-password-protection-site-settings-en

Para proteger con contraseña todo su sitio, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web> Preferencias del sitio.

2. En Proteger con contraseña, seleccione Cambiar a protección con contraseña y elija Proteger con contraseña todo el sitio.

3. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

4. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para aplicar los cambios.

Para desactivar la contraseña, puede hacer que todas las páginas sean Visibles para el público y volver a publicar el sitio.

Proteja páginas específicas con contraseña

square-online-page-password-protection-en

Para proteger solo páginas específicas con contraseña, siga estos pasos:

1. Vaya a su Editor del sitio de Ventas en línea Square y abra la página que desee proteger con contraseña.

2. Seleccione el ícono de engranaje para Ver los ajustes de página.

3. En la pestaña General de la ventana emergente “Ajustes de página”, seleccione el menú desplegable y Protección con contraseña, nivel de página.

4. Haga clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Si aún no configuró una contraseña, use este enlace para hacerlo ahora en su Vista general de Ventas en línea Square. A los visitantes que intenten ver estas páginas se les solicitará que ingresen la contraseña que usted creó.

Si desea quitar la protección con contraseña de una página, siga los pasos señalados anteriormente y seleccione la opción Visibles para el público en el menú desplegable. Luego, vuelva a publicar su sitio.

Cambie su contraseña

Para cambiar la contraseña de las páginas o los sitios protegidos con contraseña, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Preferencias del sitio.

2. En Proteger con contraseña, seleccione Restablecer contraseña para cambiarla.

3. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

4. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para aplicar los cambios.