Inicio>Cree una estación de impresión

Crear un perfil de impresora en Android y Square Register

Los perfiles de impresora permiten enviar los artículos del menú o los recibos a diferentes impresoras. Utiliza los perfiles de impresora para guardar la configuración en tu dispositivo Android, Square Register o Square Terminal con Concentrador para Square Terminal, y cambia fácilmente entre compatible printers conectadas .

Ajustes de la impresora

Al crear un perfil de impresora en tu dispositivo, puedes usar impresoras para:

Recibos

Si activas Usar esta impresora para recibos, tu impresora imprimirá cuentas, informes y cajas de efectivo abiertas. Puedes elegir imprimir recibos manual o automáticamente.

Nota: La impresión automática de recibos pasará por alto la pantalla de recibos y desactivará los recibos digitales. Para enviar un recibo digital, regresa a la pestaña Transacciones.

Pedidos impresos solicitados en persona

Si activas Usar impresora para pedidos impresos solicitados en persona, puedes usar pedidos impresos para enviar pedidos a las estaciones de preparación. Los pedidos impresos se imprimirán de manera automática después del proceso de pago. También puedes configurar los siguientes ajustes:

• Un solo artículo por pedido: este ajuste anula la agrupación de artículos y, automáticamente, imprime cada artículo en su propio pedido, sin agruparlos.
  • Combinar artículos idénticos: los artículos con los mismos detalles se combinan automáticamente en un elemento de línea.
  • Imprimir nombres de cocina: los artículos, las variantes y los modificadores impresos desde esta estación se imprimirán con sus nombres de cocina. Los nombres de cocina pueden configurarse en el Panel de Datos Square en línea.
  • Compactar pedidos: este ajuste elimina el margen en la parte superior del pedido para reducir el uso de papel.
  • Categorías para imprimir: los pedidos impresos incluyen todos los artículos. Puedes crear categorías para especificar qué artículos imprimir en el pedido impreso.

Pedidos impresos solicitados en línea

Si activas Usar impresora para pedidos impresos solicitados en línea, puedes usar pedidos impresos en línea para enviar pedidos en línea a las estaciones de preparación. También puedes configurar los siguientes ajustes:

• Un solo artículo por pedido: este ajuste anula la agrupación de artículos y, automáticamente, imprime cada artículo en su propio pedido, sin agruparlos.
  • Imprimir nombres de cocina: los artículos, las variantes y los modificadores impresos desde esta estación se imprimirán con sus nombres de cocina. Los nombres de cocina pueden configurarse en el Panel de Datos Square en línea.
  • Combinar artículos idénticos: los artículos con los mismos detalles se combinan automáticamente en un elemento de línea.
  • Compactar pedidos: este ajuste elimina el margen en la parte superior del pedido para reducir el uso de papel.
  • Imprimir pedidos nuevos automáticamente: los pedidos en línea se imprimirán automáticamente cuando sea momento de prepararlos.
  • Categorías para imprimir: los pedidos impresos incluyen todos los artículos. Puedes crear categorías para especificar qué artículos imprimir en el pedido impreso.

Talones de pedidos impresos

Si activas Usar esta impresora para talones de pedidos, puedes dar talones a los clientes por sus pedidos. Nota: Los talones de pedidos solo se imprimen cuando se imprimen los pedidos en persona.

Pedidos anulados

Si activas Usar impresora para pedidos anulados, puedes imprimir pedidos para registrar físicamente los pedidos anulados.

Impresora Ethernet

1. Ubica tu router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que tienes una señal Wi-Fi potente.

2. Conecta un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. En la aplicación Square, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Impresoras>Perfiles > Crear perfil de impresora.

4. Ingresa un nombre para el perfil de la impresora, especificando para qué se utilizará dicho perfil, como Recibos, Pedidos impresos en persona, Pedidos impresos en línea, Talones de pedidos y Pedidos anulados.

5. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones de Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionando las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

6. Pulsa Guardar y luego pulsa Asignar impresora.

7. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.

8. Pulsa Guardar.

Para conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, asigna cada dispositivo al mismo perfil de impresora.

Nota: Tu impresora debe tener una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con Wi-Fi

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi.

2. En la aplicación Square, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear perfil de impresora.

3. Ingresa un nombre para el perfil de la impresora, especificando para qué se utilizará dicho perfil, como Recibos, Pedidos impresos en persona, Pedidos impresos en línea, Talones de pedidos y Pedidos anulados.

4. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones de Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionando las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

5. Pulsa Guardar y luego pulsa Asignar impresora.

6. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.

7. Pulsa Guardar.

Impresora USB para Android y Square Register

1. Conecta tu impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecta el cable USB desde la impresora al concentrador.

3. En la aplicación Punto de venta Square, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware >Impresoras>Crear perfil de impresora.

4. Ingresa un nombre para el perfil de la impresora, especificando para qué se utilizará dicho perfil, como Recibos, Pedidos impresos en persona, Pedidos impresos en línea, Talones de pedidos y Pedidos anulados.

5. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones de Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionando las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.

6. Pulsa Guardar y luego pulsa Asignar impresora.

7. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.

8. Pulsa Guardar.

Si usas otra aplicación Square, como Square para Restaurantes o Square para Tiendas, obtén más información sobre cómo configurar tu hardware.

Impresora Bluetooth

1. Desde el Square Register, pulsa Ajustes > Hardware > Impresoras.

2. Pulsa Perfiles > Crear perfil de impresora.

3. Ingresa un nombre para el perfil de la impresora.

4. Pulsa Seleccionar impresora > Impresora Bluetooth > Impresión de prueba.

5. Si la impresión de prueba es correcta, pulsa la flecha hacia atrás para seleccionar para qué usarás esta impresora, por ejemplo, recibos o pedidos.

6. Pulsa Guardar.