Informe sobre la conectividad

Who is this article for?
This article is for Square users experiencing any network connection issues. It can also be used proactively to check the health of your network connection to prevent potential issues during business operations.

Acerca del informe de conectividad

El informe de conectividad ofrece la solución de problemas en el dispositivo y ayuda a determinar el estado general del dispositivo y su conexión a la red.

El informe incluye pruebas para:

• Acceso a Internet

• Comprueba que el dispositivo tenga acceso constante a Internet.

• Una falla puede indicar problemas con el ISP o el router.

• Acceso a la red local

• Verifica que el dispositivo tenga una dirección IP válida y que pueda acceder a otros recursos de la red, como las impresoras.

• Una falla puede indicar problemas con el cable de red, la red inalámbrica o el router.

• Acceso a los servicios de Square

• Verifica que el dispositivo pueda ponerse en contacto con Square en la nube.

• Una falla puede indicar problemas con el DNS o el cortafuegos.

• También puedes verificar el estado de los servicios de Square en issquareup.com

Antes de comenzar

Para ejecutar un informe de conectividad, necesitarás dispositivo compatible ejecutar última versión la aplicación PDV Square.

Ejecutar un informe de conectividad

1. En la barra de navegación, pulsa ≡ Másy, a continuación, Ajustes

2. En la pantalla Ajustes, pulsa Hardware

3. Desde la pantalla Hardware, pulsa Probar conectividad

Una vez que se ejecute, se proporcionará un informe de estado que se puede compartir con los equipos de soporte de Square para obtener más ayuda si es necesario.

También es posible acceder al Centro de hardware desde la opción Mis dispositivos en la barra de menú en la parte superior de la pantalla. La opción Mis dispositivos solo aparecerá cuando haya accesorios, como impresoras, conectados a tu dispositivo.

Pasos siguientes

Consulta los siguientes artículos del Centro de Atención al Cliente para obtener más información de la solución de problemas para hardware de Square para Tiendas: