Configurar pagos recurrentes con Terminal virtual

Simplifica y automatiza tus pagos recurrentes directamente desde tu computadora con Terminal virtual. Ahorra tiempo, cobra a tiempo, mejora tu flujo de efectivo y mejora la relación con los clientes mediante la programación sencilla de cobros rápidos recurrentes o ventas detalladas para tus clientes habituales.

El único requisito para procesar tu primer pago recurrente es agregar o cambiar la Tarjetas guardadas de un cliente antes de programar. Puedes hacerlo en tu Directorio de clientes.

Nota: Actualmente, las tarjetas de cuentas de ahorro para gastos médicos (HSA) y cuentas de gastos flexibles (FSA) no se admiten con Tarjeta guardada.

La comisión de procesamiento para la Tarjeta guardada es 3.5% + 15¢ por transacción.

Configura pagos recurrentes en Terminal virtual

1. Desde Vista general de la Terminal virtual, selecciona Aceptar pago.

2. Selecciona Cobro rápido para cobrar un monto personalizado o venta detallada para seleccionar un artículo existente o modificador a la venta. También puedes escanear un código de barras.

3. De manera opcional, agrega un descuento, impuesto, un service charge, una propina o una nota.

4. Haz clic en Agregar un cliente para seleccionar un cliente existente con tarjeta guardada.

5. Haz clic en Hacer de este un pago recurrente.

6. Selecciona un intervalo diario, semanal, mensual o anual.

7. Elige si finalizar en una fecha específica, después de una cantidad determinada de cobros o que no tenga fecha de finalización.

8. Selecciona si finalizar el grupo recurrente en una fecha específica, después de una cantidad determinada de pagos o nunca.

9. Haz clic en Guardar.

10. Revisa la información del pago recurrente y haz clic en Cobrar para confirmar.

A tu cliente le llegará un recibo digital por este y todos los cargos recurrentes subsiguientes.

Nota: El primer cargo en el grupo recurrente ocurrirá inmediatamente en Terminal virtual. Todos los cargos siguientes ocurrirán mediante facturas recurrentes.

Administrar Pagos recurrentes

Puedes ver, editar y cancelar un grupo de pagos recurrentes desde tu Panel de Datos Square en línea y la aplicación PDV Square.

Nota: Las modificaciones que realices a artículos, variantes de artículos, descuentos o impuestos reflejarán los pagos recurrentes siguientes en el grupo.

Desde el Panel de Datos de Square en línea

1. Ve a la sección Pagos > Facturas del Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Grupo recurrente.

3. Selecciona una serie recurrente activa. Desde allí, podrás editar o finalizar un grupo.

Desde la aplicación PDV Square

1. Pulsa ≡ Más > Facturas.

2. Pulsa el menú desplegable Filtro y, luego, desplázate hacia abajo hasta Grupo recurrente.

3. Selecciona Activo, Finalizado, Borrador y, luego, pulsa Guardar.

4. Selecciona los grupos recurrentes relevantes.

Desde la aplicación Facturas Square

1. Pulsa Facturas en la barra de navegación.

2. Pulsa el menú desplegable Filtro y, luego, desplázate hacia abajo hasta Grupo recurrente.

3. Selecciona Activo, Finalizado, Borrador y, luego, pulsa Guardar.

4. Selecciona los grupos recurrentes relevantes.

Obtén más información sobre cómo comenzar a usar la Terminal virtual.