Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Importar clientes en línea

Cargue y administre varios perfiles de clientes a la vez desde el Panel de Datos Square en línea con la herramienta de importación en grupo.

Cargar perfiles de clientes

Cargue varios perfiles de clientes en grupo en el Panel de Datos Square en línea. Para hacerlo:

1. Desde la pestaña Clientes de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Importar/exportar.

2. Arrastre y suelte el archivo CSV de su cliente en el campo de carga o haga clic en Elegir desde computadora para cargar el archivo > haga clic en Continuar.

3. **Todos los clientes agregados estarán dentro de un nuevo grupo creado para su importación. **

4. Confirme que la información de los clientes esté en las columnas adecuadas. Si hay errores, haga clic en el menú desplegable a la derecha del campo y seleccione el campo adecuado.

5. Nota: Si necesita agregar detalles de clientes que no encajan en los campos predeterminados, puede agregar campos personalizados a su directorio antes de importar contactos.

6. Haga clic en Importar para mover este grupo a su Directorio de clientes.

Import Customer Profiles

Al importar mediante CSV, puede configurar un estado de opción de exclusión por cada correo electrónico que importa al tener una columna de estado por separado titulada Estado de suscripción al correo electrónico. Puede configurar el estado de la dirección de correo electrónico como Suscriptos, No suscriptos o Desconocido.

Nota: Si importa información de clientes para utilizar con Marketing Square, solo envíe comunicaciones de marketing a los clientes que den su consentimiento para recibir correos electrónicos de marketing de su negocio. Usted es responsable de asegurarse de que los clientes de su lista den permiso explícito para comunicarse con ellos y de cumplir con todas las leyes aplicables. Consulte nuestros términos para obtener más información.

Compatibilidad de tipos de archivos

Prepare los clientes que desea importar en una herramienta, como Excel, y guárdelo como un archivo .CSV. Los datos que no se guardan como un archivo .CSV no se pueden cargar en nuestro sistema.

Compatibilidad de tipos de campos

Fechas

El formato de fecha preferido es el formato ISO 8601 (AAAA-MM-DD), pero también admitimos:

• AAAA-M-D

• AAAA/M/D

• AA-M-D

• AA/M/D

• M-D-AAAA

• M/D/AAAA

• M-D-AA M/D/AA

Número de teléfono

El formato de número de teléfono preferido incluye el código del país del teléfono en Formato E.164. Si no se proporciona un código de país, este se puede asumir en función del país del cliente.

Dirección

Para asegurarse de que su dirección se ingrese en el formato correcto, asegúrese de separar cada parte de su dirección en una columna diferente y haga coincidir correctamente cada parte de su dirección con el campo correcto. Le sugerimos que nombre sus columnas: dirección-país, dirección-calle, dirección-ZIP, etc.

Alternación/Booleano

El formato preferido para alternar es Sí/No, pero también se admiten S/N y Verdadero/Falso.

Numérico

Tanto los números enteros como los fraccionarios son compatibles.

Estado de la suscripción por correo electrónico

Puede configurar el estado en Suscriptos, No suscriptos o Desconocido. Las celdas del archivo CSV con valores en blanco o nulos se completarán con el estado Desconocido. Los correos electrónicos cargados y marcados como Suscriptos deben estar disponibles de manera inmediata para el envío de marketing.

Resolución de errores

A continuación encontrará una lista de los errores y soluciones de importación más comunes.

Mensaje de error Pasos de resolución de problemas
Formato de alternación no válido Vea los tipos de campo compatibles arriba.
Formato de fecha no válido Vea los tipos de campo compatibles arriba.
Correo electrónico no válido Vea los tipos de campo compatibles arriba.
Formato de número no válido Vea los tipos de campo compatibles arriba.
Número de teléfono no válido Vea los tipos de campo compatibles arriba.
Encabezados CSV no válidos o al archivo le falta una línea de encabezado Asegúrese de que exista una fila de encabezado para su conjunto de datos. Para agregar uno, use una herramienta como Excel para agregar una fila a la parte superior de su documento.
Su archivo parece vacío Revise su archivo y asegúrese de que tenga los datos necesarios para su carga.
Cita adicional Compruebe su archivo para el uso de una sola cita (“) y elimínelo.
Error de estructura Se ha producido un error de análisis indetectable.
El contenido del archivo está vacío. Su archivo parece estar vacío.