Inicio>Aplicación Facturas Square

Descarga la aplicación Facturas Square

Con la Aplicación Facturas Square, puedes crear, enviar y administrar las facturas de forma conveniente desde cualquier lugar.

Solicita pagos y depósitos por bienes o servicios, configura calendarios de pagos, adjuntar contratos, envía presupuestos para reservar tu próximo trabajo, cómo configurar pagos recurrentes, busca a tus clientes por su nombre, acepta pagos con Tap to Pay en Android e, incluso, envía recordatorios cuando una factura se venza.

Precios

La creación y el envío de facturas es gratis. No tiene contrato ni tarifas mensuales. Además, puedes enviar una cantidad de facturas ilimitada. Obtén más información sobre Comisiones de Square.

Facturas Plus

Al suscribirte a Facturas Square Plus, obtienes acceso a funciones adicionales, como la recuperación de presupuestos de paquetes múltiples, la conversión automática de presupuestos aceptados en facturas, la creación de campos personalizados y la creación de plantillas de contenido, todo desde la aplicación Facturas Square.

Comienza con una prueba gratis de 30 días de Facturas Plus hoy mismo.

Descarga la aplicación Facturas Square

iOS

1. Pulsa el ícono App Store.
  2. Pulsa el ícono de búsqueda (lupa) y busca Facturas Square.
  3. Pulsa Obtener junto al ícono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.
  4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.

Android

1. Pulsa el ícono Google Play.
  2. Pulsa el ícono de búsqueda y busca Facturas Square.
  3. Pulsa Instalar junto al ícono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.
  4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.