Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo comenzar a usar Square

Descargar la aplicación Square

La aplicación Aplicación Punto de venta está disponible en dispositivos de Apple iOS y Android compatibles. Por el momento, los dispositivos Windows, Blackberry y Amazon Fire no son compatibles con Square.

Puede encontrar y descargar rápidamente la aplicación Punto de venta Square si visita squareup.com/app en el navegador de Internet de su dispositivo o si visita la tienda de aplicaciones Apple Store, Android Google Play o Amazon Appstore.

Antes de descargar la aplicación, asegúrese de que tiene la información necesaria para empezar con Square y software está actualizado de su dispositivo.

Nota: La aplicación Punto de venta Square es gratuita, pero es posible que necesite configurar su información de facturación con Apple, Google o Amazon para poder descargar aplicaciones desde sus tiendas.

Descargar la aplicación Square en un dispositivo iOS

1. Presione el ícono App Store en su iPhone, iPad o iPod.

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación > busque Punto de venta Square.

3. Presione Obtener al lado del ícono de la aplicación de Square > presione Instalar > ingrese su contraseña de ID o Touch ID de Apple.

4. Una vez descargada, presione Abrir o presione el ícono Square en su pantalla de Inicio para abrirla.

Nota: La aplicación Punto de Venta Square solo es compatible con dispositivos que ejecuten iOS 12 o versiones posteriores. Obtenga información sobre cómo actualizar el software en un dispositivo iOS.

Si necesita ayuda con su Id. de Apple, comuníquese con AppleCare.

Descargar la aplicación Square en un dispositivo Android

Descargar la aplicación Square con Google Play

1. Presione el ícono Google Play en su dispositivo.

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busque Punto de venta Square.

3. Presione el Punto de venta Square resultante > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.

4. Una vez que haya descargado la aplicación, presione Abrir o encuentre el ícono de Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su cuenta de Google, comuníquese con Ayuda de Google.

Descargar la aplicación Square con Amazon Appstore

1. Presione el ícono Amazon Appstore en su dispositivo.

2. Presione el ícono o campo de búsqueda (lupa) > busque
    Punto de venta Square.

3. Presione el resultado Punto de venta Square > Obtener > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.

4. Una vez que haya descargado la aplicación, presione Abrir o ubique el picono Square en su pantalla de Inicio > abra la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda para configurar su cuenta de Amazon, contacte a Servicio de Atención al Cliente de Amazon

Nota: Si bien puede descargar la aplicación de Square desde Amazon Appstore, la aplicación Punto de venta Square no es compatible con dispositivos Amazon como Fire o Kindle.

Si no puede descargar la aplicación en su dispositivo Android, es posible que deba actualizar el software de su dispositivo o que no sea compatible por el momento. Asegúrese de que su especificaciones requeridas para la compatibilidad.

Una vez que haya descargado la aplicación correctamente, puede inicio de sesión para aceptar un pago o enviar una factura.

Para utilizar Square al máximo y acceder a nuevas funciones, actualizar a la versión más reciente de la aplicación Square regularmente.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con el Punto de venta Square.

Más información sobre: Procesamiento de pago