Descargue la aplicación de Square

La aplicación Punto de venta Square está disponible para dispositivos Apple iOS y Android. Por el momento, los dispositivos Windows, Blackberry y Amazon Fire no son compatibles con Square.

Puede encontrar y descargar rápidamente la aplicación Punto de venta Square si visita squareup.com/app en el navegador de Internet de su dispositivo o si visita la tienda de aplicaciones Apple Store, Android Google Play o Amazon Appstore.

Antes de descargar la aplicación, asegúrese de tener la información necesaria para comenzar con Square y que el software de su dispositivo esté actualizado.

Nota: la aplicación Punto de venta Square es gratuita, pero es posible que necesite configurar su información de facturación con Apple, Google o Amazon para poder descargar aplicaciones desde sus tiendas.

Descargar la aplicación de Square en un dispositivo iOS

1. Presione el ícono App Store en su iPhone, iPad o iPod.
  2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación > busque Punto de venta Square.
  3. Pulse Obtener al lado del icono de la aplicación de Square > pulse Instalar > ingrese su contraseña de ID o Touch ID de Apple.
  4. Una vez descargada, pulse Abrir o pulse el icono Square en su pantalla de Inicio para abrirla.

Nota: es posible que reciba un mensaje instándole a conectarse a Wi-Fi para descargar la aplicación.

Si necesita ayuda con su ID de Apple, contacte a AppleCare.

Descargar la aplicación de Square en un dispositivo Android

Descargar la aplicación de Square con Google Play

1. Presione el ícono Google Play en su dispositivo.
  2. Presione el campo o ícono (lupa) de búsqueda > busque Punto de venta Square.
  3. Pulse el resultado Punto de venta Square > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.
  4. Una vez que haya descargado la aplicación, pulse Abrir o ubique el icono Square en su pantalla de Inicio > abra la aplicación.

Nota: si necesita ayuda para configurar su cuenta de Google, contacte a Ayuda de Google.

Descargar la aplicación de Square con Amazon Appstore

1. Pulse el icono Amazon Appstore en su dispositivo.
  2. Pulse el icono o campo de búsqueda (lupa) > busque Punto de venta Square.
  3. Pulse el resultado Punto de venta Square > Obtener > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.
  4. Una vez que haya descargado la aplicación, pulse Abrir o ubique el icono Square en su pantalla de Inicio > abra la aplicación.

Nota: si necesita ayuda para configurar su cuenta de Amazon, contacte a Servicio de Atención al Cliente de Amazon

Nota: si bien puede descargar la aplicación de Square desde Amazon Appstore, la aplicación Punto de venta Square no es compatible con dispositivos Amazon como Fire o Kindle.

Si no puede descargar la aplicación en su dispositivo Android, es posible que necesite actualizar el software de su dispositivo o probablemente no sea compatible en este momento. Asegúrese de que su dispositivo cumple con las especificaciones de compatibilidad requeridas.

Una vez que haya descargado correctamente la aplicación, puede iniciar sesión para aceptar un pago o enviar una factura.

Para utilizar Square al máximo y acceder a nuevas funciones, actualice con frecuencia la aplicación de Square.

Obtenga más información sobre cómo comenzar a utilizar Punto de venta Square.