En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Descarga la aplicación Facturas Square

Aplicación Facturas Square te permite enviar facturas a los clientes desde cualquier sitio. Con la aplicación Facturas Square, podrás crear, enviar y gestionar facturas, así como solicitar pagos y depósitos por bienes o servicios, configurar calendarios de pagos, attach contracts y enviar presupuestos para reservar tu próximo trabajo. Puedes configurar pagos recurrentes, buscar clientes por nombre e incluso enviar recordatorios cuando una factura haya vencido; todo ello desde tu dispositivo móvil.

Puedes enviar facturas ilimitadas con una comisión del 2,5 % por transacción. Las comisiones se aplican en el momento en que el cliente paga una factura con tarjeta de crédito o débito. Obtén más información sobre comisiones de Square.

No se cobra ninguna comisión por marcar facturas como pagadas con cheques o en efectivo.

Descarga la aplicación Facturas Square para iOS

1. Haz clic en el icono de la App Store. iOS App Store icon

2. Pulsa el icono de búsqueda (lupa) y busca Facturas Square o hacer clic aquí.

3. Pulsa Descargar junto al icono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.

4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.

Descarga la aplicación Facturas Square para Android

1. Pulsa en el icono de Google Play. Google Play Store icon

2. Pulsa el icono de búsqueda y escribe Facturas Square o haz clic aquí.

3. Haz clic en Instalar junto al icono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.

4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.

Para empezar, debes seguir la guía de prácticas recomendadas para facturas.