Télécharger l’application Factures Square

L’application Factures Square vous permet d’émettre les factures de vos clients, n’importe où. Avec l’application Factures Square, vous pourrez créer, envoyer et gérer des factures, mais aussi demander des paiements et des acomptes pour des biens ou des services et envoyer des estimations pour réserver votre prochain travail. Vous pouvez configurer les paiements récurrents, rechercher vos clients par nom et même envoyer des rappels lorsqu’une facture est en retard, le tout à partir de votre appareil mobile.

Vous pouvez envoyer un nombre illimité de factures, moyennant des frais de 2,5 %. Les frais sont appliqués au moment où une facture est payée par votre client avec sa carte de crédit ou de débit. Pour en savoir plus sur les Frais appliqués par Square.

Aucuns frais ne s’appliquent aux factures marquées comme payées par chèque ou en espèces.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil iOS

1. Appuyez sur l’icône de l’App Store. iOS App Store icon

2. Appuyez sur l’icône de recherche (loupe) et recherchez Factures Square ou click here.

3. Appuyez sur Obtenir à côté de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Télécharger l’application Factures Square sur un appareil Android

1. Appuyez sur l’icône Google Play. Google Play Store icon

2. Appuyez sur l’icône de recherche et cherchez Factures Square ou cliquez ici.

3. Appuyez sur Installer en regard de l’icône de l’application Factures Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Avant de commencer, assurez-vous de suivre notre guide des meilleures pratiques pour les factures.