Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas para el canje de recompensas

Queremos que aproveche al máximo su programa de Fidelidad. Si una recompensa no se aplica a un artículo como se esperaba:

• Asegúrese de que el artículo que ha agregado al carrito esté en la lista de artículos aplicables para la recompensa. Puede ocurrir que tenga dos artículos con el mismo nombre y que solo uno sea elegible para recibir una recompensa.

• Si utiliza un dispositivo iOS, el descuento se aplicará al primer artículo elegible del carrito. Si utiliza un dispositivo Android, los descuentos se aplicarán al artículo más caro del carrito.