Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas para el canje de recompensas

Queremos que aproveche al máximo su programa de Fidelidad. Si una recompensa no se aplica a un artículo como se esperaba:

• Asegúrese de que el artículo que agregó al carrito esté en la lista de artículos aplicables para la recompensa. Puede ocurrir que tenga dos artículos con el mismo nombre y que solo uno sea elegible para recibir una recompensa.

• Verifique la configuración de su artículo. Si tiene un programa de Fidelidad basado en gastos, asegúrese de que los artículos de su comprador sean elegibles para acumular puntos. Usted es responsable de comunicar a sus clientes las exclusiones de Fidelidad que haya configurado.

• Si utiliza un dispositivo iOS, el descuento se aplicará al primer artículo elegible del carrito. Si utiliza un dispositivo Android, el descuento se aplicará al artículo más caro del carrito.