Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Crear un cliente desde la aplicación Citas Square

Puede crear un perfil de cliente directamente desde la aplicación Citas Square. Cuando cree un nuevo cliente, tendrá la opción de ingresar su información de contacto, una nota personalizada para ayudarles a usted y a su personal a recordar sus preferencias, así como su dirección.

Crear perfil de cliente

Para comenzar:

1. Abra la aplicación Citas > presione Clientes.

2. Seleccione el símbolo + e ingrese la información de su cliente en la página de detalles.

3. Pulse Guardar.

Editar perfil de cliente

Para actualizar o editar el perfil de su cliente desde la aplicación:

1. En la aplicación Citas > presione Clientes.

2. Busque el nombre del cliente o desplácese por el directorio. Presione el nombre para ver la página de detalles del cliente.

3. Edite la información de su cliente.

4. Pulse Guardar.

Lea más sobre cómo crear y administrar clientes.