Precios de Fidelidad Square

El costo de la suscripción al programa de fidelidad de Square se basa en la participación de cada ubicación en el programa.

El precio se basa en las visitas de fidelidad que reúnen los requisitos de cada ubicación por mes en los siguientes niveles:

Costo mensual de ubicación Visitas de fidelidad
$45 Hasta 500
$75 De 501 a 1500
$105 De 1501 a 10,000
Comuníquese con Ventas de Square Más de 10,000

Una visita de fidelidad que reúne los requisitos incluye:

• La inscripción del cliente a su programa de Fidelidad Square.
  • Las visitas repetidas de un cliente donde se acumulan puntos de fidelidad o se gana o canjea una recompensa.

Square hace un seguimiento automáticamente de las visitas de fidelidad de cada ubicación en la sección de Fidelidad del Panel de Datos Square en línea. Vea la participación mensual de sus clientes en todo momento mediante el selector de fechas ubicado en la pestaña Visitas del Panel de Datos del programa de fidelidad.

Cuando se registre por primera vez en Fidelidad Square y configura su programa, verá su precio estimado por ubicación de acuerdo con el total de transacciones mensuales y su índice de participación de fidelidad estimado. La comisión de suscripción recurrente se cobrará el primero del mes y se basará en el número de visitas de fidelidad para cada ubicación en el mes anterior.

Obtenga más información sobre cómo comenzar a utilizar Fidelidad Square y cómo crear un programa de fidelidad.