Inicio>Administre sus programas de Fidelidad

Promover su programa de Fidelidad Square

Una vez que haya creado su Programa de fidelidad de Square, podrá promocionarlo y controlarlo directamente desde su Panel de Datos Square.

Promocionar su programa de Fidelidad

Para que tus clientes conozcan tu programa de Fidelidad, haz lo siguiente:

• Cuéntalo en el punto de venta: para inscribirse, el cliente solo debe agregar su número de teléfono al final de la transacción. Para activar esta función, sigue estos pasos:

• En la aplicación Punto de venta Square o en Square Terminal, pulsa Más > Ajustes > Fidelidad y activa Ingreso del cliente en su pantalla.

• En el Square Register, pulsa Más > Ajustes > Proceso de pago > Administración de clientes y activa Suscripción al programa de Fidelidad y marketing por mensaje de texto en la pantalla del cliente.

• Anuncia tu programa: cuéntales a los clientes sobre tu programa con un Correo electrónico de Marketing Square gratis y comparte los detalles del programa con tus seguidores en redes sociales. También puedes notificar a tus clientes sobre tu programa de Fidelidad con marketing por mensaje de texto.

• Plegable para mesa de Fidelidad Square: pulsa Acciones en la sección Fidelidad del Panel de Datos Square en línea para descargar, imprimir y exhibir nuestro plegable para mesa gratis.

Perspectivas de fidelidad

Vea las perspectivas de su programa de Fidelidad en estas tres secciones:

Descripción general de las métricas

Se pueden filtrar por fecha y ubicación.

• Visitas de Fidelidad:

• Número de nuevas visitas

• Número de visitas repetidas

• Total de visitas

• Recompensas

• Recompensas emitidas

• Mejores clientes

Actividad

En esta sección, podrá ver un resumen de la actividad frecuente en su negocio. Incluye: registro, puntos ganados, modificaciones de puntos, recompensas ganadas, recompensas canjeadas y correos electrónicos recabados. Se organiza por el número de teléfono del cliente y la hora en la que se realiza la transacción.

Haga clic en cada actividad para ver más detalles de la transacción. Para ver el perfil del cliente frecuente, haga clic en Ver clientes.

Puede filtrar las actividades por fecha, ubicación y tipo.

Fidelidad para negocios con varias ubicaciones

Si su negocio tiene varias ubicaciones, puede crear un programa de fidelidad que funcione para algunas ubicaciones o para todas. Sus clientes podrán ganar puntos y canjear recompensas en cualquiera de sus ubicaciones participantes. El costo de suscripción a Fidelidad se basa en la cantidad de visitas de Fidelidad que tenga en todas sus ubicaciones. Obtenga más información sobre los Precios de Fidelidad Square.

Para comenzar, haz lo siguiente:

1. Ve a Clientes > Fidelidad en el Panel de Datos Square en línea.

2. Configura los detalles del programa y haz clic en Guardar.

Nota: Si deseas ofrecer un artículo gratis como recompensa de Fidelidad, deberás seleccionar un artículo o categoría del Surtido de artículos de cada ubicación en el campo de recompensas. Debes hacer esto para garantizar que los cupones sean canjeables en todas las ubicaciones del negocio. Los clientes no podrán canjear cupones en las ubicaciones que no tengan un artículo seleccionado.

Crea una promoción de Fidelidad

También puedes crear promociones personalizables dentro de tu programa de Fidelidad existente para incentivar a los clientes a regresar a tu negocio y ganar más recompensas con sus compras. Las promociones ayudan a aumentar el tráfico y mantienen a tu negocio presente en la base de clientes. También puedes usar Marketing Square para notificar a los compradores sobre las ofertas especiales.

Obtén más información sobre cómo crear tu promoción de Fidelidad en nuestro Centro de Atención al Cliente.