En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Precios de Fidelización Square

El precio de la suscripción al programa de fidelización de Square depende de los puntos de venta que participen en tu programa.

Los precios se establecen en función de las visitas que recibe cada punto de venta al mes de clientes del programa de fidelización:

Precio mensual por punto de venta Visitas de clientes del programa de fidelización
€40 + IVA* Hasta 500
€70 + IVA* 501 - 1500
€100 + IVA* 1,501-10,000+
Ponte en contacto con el equipo de Ventas de Square Más de 10 000

* Precio + IVA, de acuerdo con la legislación española vigente.

¿Cuándo se considera que una visita cumple los requisitos?

• Cuando el cliente se registra en el programa de fidelización que has creado con Square.

• Una vez que se ha registrado en tu programa, el cliente vuelve a tu negocio y acumula un punto, gana una recompensa o la canjea.

Square lleva un registro de las visitas de cada punto de venta, y puedes consultarlo en la sección Fidelización del Panel de control en línea de Square. Para consultar la participación mensual de los clientes en cualquier momento, ve a la pestaña Visitas del panel de control de Fidelización Square y selecciona las fechas que te interesen.

Cuando te registres en Fidelización Square y crees tu programa, verás el precio estimado por punto de venta según el total de transacciones mensuales y la participación estimada de los clientes. La cuota de suscripción se cobrará el primer día del mes en función del número de visitas de clientes del programa que haya recibido cada punto de venta el mes anterior.

Consulta más información sobre cómo empezar a disfrutar de Fidelización Square y cómo crear un programa de fidelización.