Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Guía de inicio de Fidelidad Square

Con Fidelidad Square, puede crear un programa digital de fidelidad de recompensas que harán que sus clientes vuelvan una y otra vez, con incentivos que ganan con cada compra.

Esta guía le ayudará a configurar, poner en marcha y aprovechar al máximo su programa de Fidelidad.

Regístrese

Cuando registrarse en Fidelidad Square, sus clientes ganan puntos por cada compra que realizan, incluso cuando pagan con efectivo, desde la aplicación Punto de venta Square. Puede comenzar a crear su propio programa de Fidelidad eligiendo lo que ganarán sus clientes:

Loyalty Customize Your Program

No necesitan recibir un recibo digital para poder acumular puntos; solo deben ingresar su número de teléfono después del proceso de pago. Sus clientes recibirán un SMS con un enlace a su actividad de Fidelidad en Cash App y cada vez que alcancen un nuevo nivel de recompensa. Obtenga más información sobre los clientes pueden hacer un seguimiento de su estado de Fidelidad con su negocio.

A continuación, puede elegir su tipo de programa; ya sea por monto gastado en función de la visita o por artículo o categoría:

Antes de tener la oportunidad de revisar las ofertas de su programa de Fidelidad, configure sus recompensas:

Loyalty reward creation

El costo de suscripción al programa de Fidelidad Square se basa en la participación de su cliente en el programa y la cantidad total de visitas de fidelidad calificadas en todas las ubicaciones activas.

Costo mensual de ubicación Visitas de Fidelidad
$45 Hasta 500
$75 De 501 a 1,500
$105 De 1,501 a 10,000
Comuníquese con Ventas de Square Más de 10,000

Configurar varias ubicaciones: si su negocio tiene más de una ubicación, puede crear un Programa de fidelidad en una o todas sus ubicaciones. Sus clientes pueden ganar puntos y canjear recompensas en cualquiera de sus ubicaciones participantes.

Administrar su programa de Fidelidad

Editar el programa de fidelidad: actualice su programa de Fidelidad desde la página de Ajustes de su Panel de Datos Square en línea en cualquier momento sin que esto impacte en los puntos ya adquiridos por sus clientes.

Lea más sobre cómo administrar su programa de Fidelidad Square.

Agregar niveles a su programa de Fidelidad: agregue niveles a su programa desde su Panel de Datos Square en línea y, de este modo, los clientes acumularán puntos para recompensas según los niveles definidos previamente.

Lea más sobre cómo crear un programa de fidelidad.

Canjear recompensas: una vez que haya configurado su programa de Fidelidad, podrá ver y canjear fácilmente las recompensas que sus clientes han ganado desde la aplicación de Square.

Asignar permisos de Fidelidad en su equipo: puede asignar permisos a su equipo para permitirle realizar acciones en su cuenta de Fidelidad. Las acciones varían desde otorgar acceso a los miembros del equipo para acceder a los informes de Fidelidad hasta permitirles administrar datos de clientes y configurar los ajustes del programa de Fidelidad.

Lea más sobre cómo promocionar su programa de Fidelidad Square.

Administrar sus clientes de Fidelidad

Inscriba a sus clientes: después de haber configurado y activado su programa de Fidelidad y la suscripción, aparecerá una pantalla que invita a sus clientes a que se inscriban en el programa de Fidelidad después de cada transacción, independientemente de si la compra les permitió ganar un punto, una recompensa o nada.

Ver el estado de Fidelidad de un cliente: puede hacer el seguimiento del estado de fidelidad de sus clientes desde su Directorio de clientes. Acceda al canal de actividad de su perfil para ver cuándo se inscribieron, los puntos y las recompensas obtenidos, sus canjes y más.

Modificar manualmente el estado de Fidelidad de un cliente: para editar el total de puntos de un cliente, ubique su perfil de cliente desde su Panel de Datos Square en línea o la aplicación Punto de venta Square y asígneles el número correcto de puntos.

Ver las recompensas y cupones del cliente: desplácese a la sección de Cupones y recompensas del perfil del directorio de un cliente en el Panel de Datos Square en línea para ver los cupones y recompensas ganados, y para anular los que sean necesarios.

Actualizar el número de teléfono de Fidelidad de un cliente: actualice o corrija el número de teléfono de un cliente al buscar su Perfil del Directorio de clientes.

Obtenga más información sobre cómo administrar su programa de Fidelidad Square.