Inicio>Hardware

Activa el manejo de efectivo en la aplicación PDV Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de tiendas y personal con una suscripción a Square para Tiendas Gratis o Plus que usen el manejo de efectivo en el PDV. Los miembros de tu equipo deben tener habilitado el permiso de Manejo de efectivo . Obtén más información sobre permisos personalizados con Square.

Cómo usar el manejo de efectivo

Puedes usar Manejo de efectivo con Square para Tiendas para controlar tus ventas en efectivo y consolidar tus informes.

Antes de comenzar

Por el momento, Manejo de efectivo no está disponible en Square para Tiendas en dispositivos móviles.

Activar Manejo de efectivo en un dispositivo nuevo

Cuando crees un código de dispositivo, verás la opción para activar Manejo de efectivo.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Dispositivos >Puntos de venta.

2. Haz clic en Crear dispositivo.

3. Crea tu dispositivo. En Manejo de efectivo, activa Usar caja de efectivo.

4. Haz clic en Guardar.

Obtén más información sobre cómo crear un código de dispositivo.

Abrir una caja de efectivo físicamente

Para abrir tu caja de efectivo fuera de una venta, pulsa Acciones > Abrir caja de efectivo (Sin venta) en la pestaña Proceso de pago.

Activar o desactivar Manejo de efectivo en un dispositivo existente

Para activar Manejo de efectivo en un dispositivo existente, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square en línea > Ajustes > Dispositivos > Puntos de venta.

2. Selecciona el dispositivo que quieres actualizar.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección en la pantalla Editar dispositivos y activa o desactiva Usar cajas de efectivo.

4. Ingresa los ajustes de tu caja de efectivo > Guardar.