Inicio>API de pagos de Square

Informes en el Panel de Datos de la API de pagos

Con las herramientas de Square para generación de informes, puedes ver el historial de transacciones de la API desde el Panel de Datos Square en línea.

Ver API de ventas en Resumen de ventas

Para filtrar las transacciones de API en tu Resumen de ventas:

1. Desde el menú de navegación del Panel de Datos Square en línea, haz clic en Informes > Informes > Resumen de ventas.

2. Selecciona Opciones avanzadas.

3. En la lista desplegable, haz clic en Origen.

4. Selecciona el filtro desplegable Todos los orígenes > Integraciones de comercio electrónico.

API Dashboard Reporting

Nota: El filtro desplegable Todos los orígenes enumera las fuentes disponibles según los datos de transacción seleccionados. Si los resultados de la transacción están vacíos, el menú desplegable estará vacío. Si los resultados de la transacción incluyen transacciones de Punto de venta, el menú desplegable solo enumerará Punto de venta.

Ver el historial de transacciones de la API

Para filtrar por transacciones de la API en el historial de transacciones:

1. Desde el menú de navegación del Panel de Datos Square en línea, haz clic en Informes > Transacciones.

2. Selecciona Integraciones de comercio electrónico desde la lista desplegable Todos los métodos de pago.

API Dashboard reporting from the Transactions section of the online Square Dashboard

Lee más sobre cómo usar informes avanzados en su Panel de Datos Square en línea.