Inicio>Revisar ventas

Cómo revisar las ventas en una tableta

Más información sobre cómo revisar las ventas y generar informes en una tableta compatible.

Barra de navegación

En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Transacciones.

Analice su negocio

Vea cuáles son las horas más ocupadas y los artículos más vendidos, así puede organizar inventario y personal.

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Más > Informes.

2. Pulse Ventas.

Revise su historial de pago.

En la página Informes de ventas, pulse el ícono selector de fecha, y luego, active Todo el día para el informe de hoy o seleccione una fecha específica en el calendario. Pulse Listo para actualizar el informe. Además, puede seleccionar desde el primer día, la primera semana, el primer mes, el tercer mes y el primer año.

Puede enviarse informes por correo electrónico si pulsa la flecha en la parte superior derecha > pulse Correo electrónico.

Inicie sesión en el Punto de venta Square en su tableta y pruébelo.