Inicio>Revisar ventas

Cómo revisar las ventas en una tableta

Más información sobre cómo revisar las ventas y generar informes en una tableta compatible.

Barra de navegación

En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Transacciones.

Analiza tu negocio

Ve cuáles son las horas más ocupadas y los artículos más vendidos, así puedes organizar inventario y personal.

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más > Informes.

2. Pulsa Ventas.

Revisa tu historial de ventas.

En la página Informes de ventas, pulsa el ícono selector de fecha, y luego, activa Todo el día para el informe de hoy o selecciona una fecha específica en el calendario. Pulsa Listo para actualizar el informe. Además, puedes seleccionar desde el primer día, la primera semana, el primer mes, el tercer mes y el primer año.

Puedes enviarte informes por correo electrónico si pulsas la flecha en la parte superior derecha > pulsa Correo electrónico.

Inicia sesión en el Punto de venta Square en tu tableta y pruébalo.