Inicio>Pagos y precios

Precios de suscripciones y software de Square

Precios de software y de suscripción de productos

Usted puede actualizar su cuenta de Square a fin de aprovechar lasherramientas basadas en software. Consulte esta gráfica para ver las tarifas de los servicios de software de Square:

Tipo de producto Precio
Facturas Un 2.9% + 30¢ por factura
Facturas saldadas con una tarjeta guardada Un 3.5% + 15¢ por factura
Administración de riesgos 6¢ por transacción en línea
Tarjetas de regalo Square Desde $1.50
Terminal virtual 3.5% + 15¢ por pago
Ventas en línea Square 2.9% + 30¢ por pago
Prepago de citas de clientes 2.9% + 30¢ por pago
Administración de ubicaciones Gratis
Mercado de aplicaciones e Integraciones de terceros Las tarifas varían: algunas aplicaciones de socios requieren una tarifa de suscripción según la integración. Obtenga más información sobre aplicaciones disponibles con Square.
Administración de equipos $35 por ubicación con un miembro del equipo asignado, al mes
Citas o reservas A partir de $30 mensuales
Nómina Desde $29 por mes
Marketing por correo electrónico A partir de $15 mensuales
Fidelidad Desde $45 por mes
Square para Tiendas $60 al mes por ubicación

Obtenga más información sobre cómo registrarse paraServicios de suscripción de Square y cómo administrar las formas de pago.

Vea sus suscripciones

Puede ver sus tasas de suscripción actuales en cualquier momento desde suPanel de Datos Square. Desde la pestaña de Precios y Suscripciones podrá ver sus precios de suscripción, las facturas anteriores y todos sus estados de cuenta mensuales. También puedeactualizar su forma de pago y cancelar o pausar su suscripciónen cualquier momento.

Más información sobre: Procesamiento de pago