Inicio>Hardware

Crea e imprime etiquetas de código de barras con Square para Tiendas

Square para Tiendas

Un conjunto de herramientas diseñado exclusivamente para los comercios minoristas que te permite vender en línea y en la tienda sin inconvenientes.

Con Square para Tiendas Plus, puedes crear e imprimir etiquetas de códigos de barra desde el Panel de Datos Square o tu Punto de venta Square. Para comenzar, consulta la tabla a continuación que especifica las impresoras compatibles, así como los tamaños de etiquetas admitidos. Puedes comprar una impresora en la Tienda de Square.

Nota: La creación y la impresión de códigos de barras solo están disponibles en Square para Tiendas Plus. Compara Square para Tiendas Gratis, Square para Tiendas Plus y el Punto de venta Square.

Impresoras compatibles y tamaños de etiquetas de código de barras

Impresoras de código de barras Dymo

Impresoras de códigos de barras DYMO
Interfaz de Square Impresoras compatibles Tamaños de etiqueta
Panel de Datos Square LabelWriter 550
LabelWriter 450
• DYMO Label 1738595: ¾” x 2 ½”
• DYMO Label 30330: 3/4” x 2”
• DYMO Label 30332: 1” x 1”
• DYMO Label 30334: 1 ¼” x 2 ¼”
• DYMO Label 30336: 1” x 2 ⅛”
Nota:la impresora LabelWriter 550 solo funciona con etiquetas DYMO auténticas. DYMO discontinuó la impresora LabelWriter 450. Funciona con etiquetas de terceros. DYMO discontinuó las etiquetas DYMO Label 30346 (½” x 1 ⅞”). Es posible continuar imprimiendo todos los tamaños de etiquetas DYMO discontinuados desde los ajustes del navegador. Obtén más información sobre cómo imprimir etiquetas de tamaños discontinuados en Google Chrome.

Zebra Barcode Printers

Impresoras de código de barras Zebra
Interfaz de Square Impresoras compatibles Tamaños de etiqueta
Panel de Datos Square y el
Punto de venta Square
ZD411D
ZD410
Panel de Datos y Punto de venta:
1” x 1”
1 ½” x 1”
Solo Panel de Datos:
1.2” x 0.85”
1.5” x 0.5”
Solo Punto de venta:
1.25” x 1"
2.2’ x ½” (joyería)
2” x 1”
2.25” x ¾”
Nota: La impresora Zebra ZD410 requiere un rollo de etiquetas con un diámetro central de 1” y una etiqueta de papel térmico directo. El papel de transferencia térmica no es compatible con la impresora Zebra ZD410.

Avery Printers

Impresoras Avery
Interfaz de Square Impresoras compatibles Tamaños de etiqueta
Panel de Datos Square
Cualquier impresora láser o chorro de tinta
Avery 5161/8161: etiquetas de dirección que se despegan con facilidad de 1” x 4”
Avery 5160/8160: etiquetas de dirección que se despegan con facilidad de 1” x 2 - 5/8”
Avery 5167/8167: etiquetas de dirección para devolución que se despegan con facilidad de 1/2” x 1 - 3/4”
• Avery 5195/8195: etiquetas de dirección para devolución que se despegan con facilidad de 2/3” x 1 - 3/4”

Important to Note

A limited selection of printers and labels are available on Tienda de Square. Some labels and printers may be out of stock at this time. When deciding which labels and printers to purchase, make sure to check trusted retailers online or contact the manufacturers directly.

Printer Setup

Conecta tu impresora a Square Register

Puedes conectar tu Square Register a una impresora mediante un cable USB. Una vez conectado, Square Register detectará la impresora automáticamente. Para guardar tus ajustes de impresión y cambiar de una impresora conectada a otra, configura un Perfil de impresora en Square Register.

Una vez que se establezca la conexión de la impresora, haz lo siguiente:

1. En Square Register, ve a Ajustes > Hardware > Impresoras. La impresora aparecerá como “conectada”, pero no “configurada”.
  2. Pulsa la pestaña Perfiles y, luego, Crear perfil de impresora.
  3. Ponle un nombre al perfil de la impresora y pulsa la opción Etiquetas de código de barras.
  4. Activa “Usar esta impresora para etiquetas de código de barras” en la nueva impresora.

Conecta tu impresora a un dispositivo iOS.

Las impresoras pueden conectarse a dispositivos iOS mediante Wi-Fi, Bluetooth o cables USB y Ethernet. Obtén información sobre cómo configurar
perfiles de impresora en dispositivos iOS como iPhone y iPad, incluido un Square Stand conectado.

Una vez que se establezca la conexión, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación PDV Square para Tiendas en tu dispositivo iOS.
  2. Ve a Ajustes > Hardware > Impresoras. La impresora aparecerá como “conectada”, pero no “configurada”.
  3. Pulsa Perfiles > Crear perfil de impresora. También puedes tocar ‘Asignar’ para configurar la nueva impresora.
  4. Ponle un nombre al perfil de la impresora y pulsa la opción Etiquetas de código de barras.
  5. Activa “Usar esta impresora para etiquetas de código de barras” en la nueva impresora.

Puedes usar Bluetooth para la impresión de etiquetas con un modelo de impresora compatible que puedes comprar del fabricante o a un distribuidor, o una impresora que no sea Bluetooth que puedes comprar en la Tienda de Square combinada con un adaptador Bluetooth compatible.

Se requerirá un “módulo inalámbrico” con tu impresora para usar Bluetooth para la impresión de etiquetas. El módulo se puede comprar y agregar por separado. Si tu impresora tiene la configuración inalámbrica, activa el emparejamiento siguiendo las instrucciones incluidas con la impresora y conéctela al iPad de la misma manera que conecta cualquier otro accesorio Bluetooth. Una vez que lo hagas, la aplicación Square para Tiendas lo reconocerá automáticamente.

Conecta tu impresora al Panel de Datos Square

Para comenzar, sigue las instrucciones del fabricante y conecta la impresora a la computadora que usas para acceder al Panel de Datos Square:

Conecta impresoras Zebra

Conecta impresoras DYMO

Conecta otras impresoras láser y de chorro de tinta

• Para conectar otras impresoras láser o de chorro de tinta a tu computadora, sigue las instrucciones que el fabricante incluye en el hardware.

Create and Print Labels

Barcode labels can be printed from Square for Retail Point of Sale, Square Register, or Panel de Datos Square. The Square for Retail Point of Sale app can be accessed directly from iOS devices --your iPhone or iPad-- or Square Stand. Barcode labels can't be created nor printed from Square Terminal.

Access the print queue by navigating to Settings > Hardware > Printers and scrolling to the Queue section. Here, you can choose to retry a printing job or select a different printer to print on.

Square for Retail Point of Sale

You can create and print labels from your Square for Retail Point of Sale on your Square Register, Square Stand, or directly from your iOS device. Labels can be created and printed from the Inventory section under Purchase orders or Stock overview.

Lista personalizada de artículos

1. Ve a Inventario > Vista general de inventario y pulsa Imprimir etiquetas.
  2. Haz clic en la flecha hacia adelante para elegir una plantilla de etiqueta con el tipo de información que desees en la etiqueta.
  3. Selecciona el tamaño de etiqueta que mejor se adapte al tipo de producto al que se aplicará la etiqueta.
  4. Elige el tipo de código de barra (SKU o GTIN).
  5. Selecciona una plantilla de las opciones que se muestran. Puedes usar el precio, el nombre del artículo y el nombre de la variante.
  6. Usa la barra de búsqueda a fin de encontrar y seleccionar artículos para agregar a la lista.
  7. Pulsa Imprimir en la parte superior derecha de la pantalla.

Recibe existencias de una orden de compra

1. Después de recibir existencias de artículos, pulsa Imprimir etiquetas para abrir el menú de impresión de etiquetas.
  2. Haz clic en la flecha hacia adelante para elegir una plantilla de etiqueta con el tipo de información que desees en la etiqueta.
  3. Selecciona el tamaño de etiqueta que mejor se adapte al tipo de producto al que se aplicará la etiqueta.
  4. Elige el tipo de código de barra (SKU o GTIN).
  5. Selecciona una plantilla de las opciones que se muestran. Puedes usar el precio, el nombre del artículo y el nombre de la variante.
  6. Pulsa Imprimir en la parte superior derecha de la pantalla.

Órdenes de compra completas o recibidas parcialmente

1. Ve a Inventario > Órdenes de compra y pulsa la orden de compra completa o recibida parcialmente:
  2. Pulsa Imprimir etiquetas para abrir el menú de impresión de etiquetas.
  3. Haz clic en la flecha hacia adelante para elegir una plantilla de etiqueta con el tipo de información que desees en la etiqueta.
  4. Selecciona el tamaño de etiqueta que mejor se adapte al tipo de producto al que se aplicará la etiqueta.
  5. Elige el tipo de código de barra (SKU o GTIN).
  6. Selecciona una plantilla de las opciones que se muestran. Puedes usar el precio, el nombre del artículo y el nombre de la variante.
  7. Pulsa Imprimir en la parte superior derecha de la pantalla.

Square Dashboard

You can create, print, and download labels from your computer with Square Dashboard. When you save your labels as a PDF file, you can revisit the file to print more labels in the future or send the file to another computer.

Imprime artículos por categoría, orden de compra o lista de artículos

1. Ve a Artículos > Surtido de artículos.
  2. En el menú desplegable Acciones, selecciona Imprimir etiquetas.
  3. Selecciona un tipo de etiqueta, una ubicación, un formato de código de barras y los detalles de la etiqueta.
  4. Elige imprimir las etiquetas por Categoría, Orden de compra o Producto.
  5. Haz clic en Crear etiquetas.
  6. Haz clic en Imprimir etiquetas ahora o Descargar PDF para guardar el archivo en tu computadora de escritorio o portátil.

Recommended Printer Settings and Troubleshooting

Although conditions will vary depending on your computer and browser, below are some general guidelines to help you format your settings:

Ajuste Pauta
Impresora Selecciona la impresora de tu preferencia en el Panel de Datos Square con el menú desplegable en el diálogo de impresión. En el Punto de venta Square, deberás ir a Ajustes > Hardware > Impresoras y configurar la impresora que desees.
Diálogo del sistema Si tienes problemas con la alineación de las etiquetas o la claridad de los códigos de barras, prueba usar el diálogo del sistema en lugar del diálogo del navegador.
Tamaño del papel Asegúrate de seleccionar el tamaño de etiqueta correcto. Por ejemplo, si estás usando etiquetas de 1/2” x 1- 1/2”, selecciona esta opción antes de imprimir.
Balanza Asegúrate de que la escala esté configurada en 100%. Desactiva los ajustes para adaptar la impresión al tamaño del papel. Si aún tienes problemas, intenta usar el Diálogo de impresión del sistema e imprimir a escala del 100%.
Resolución de salida La resolución de salida predeterminada es 300 DPI. Si el escáner de códigos de barras tiene dificultades para leer la etiqueta impresa, intenta ajustar la resolución a 300x600 DPI.
Controladores Asegúrate de tener descargados los controladores de tu impresora compatible. Consulta la Lista de controladores de Zebra y la Lista de controladores de Dymo.
SKU Los SKU deben tener menos de 80 caracteres.

Windows Troubleshooting

If you are on a Windows computer, and you’re running into any issues, we recommend the following:

1. Download Adobe Acrobat Reader.

2. Once creating your label(s), download the PDF.

3. Open the PDF in Adobe Acrobat Reader.

4. Make sure to print using the specifications outlined in the table above.

Learn more about using Square para Tiendas.

FAQ

¿Por qué no puedo acceder a las funciones de impresión de etiquetas?

La impresión de etiquetas solo está disponible para los suscriptores a Square para Tiendas Plus. Obtén más información sobre cómo comenzar con Square para Tiendas.

¿Qué dispositivos puedo usar para crear e imprimir etiquetas?

Puedes crear e imprimir etiquetas en los siguientes dispositivos compatibles:

• Square Register
  • Square Stand
  • Panel de Datos Square
  • Dispositivos iOS: iPhone y iPad

¿Cómo se verá la etiqueta si falta información del artículo, como el precio o el número de SKU?

La información faltante no aparecerá en las etiquetas. El Punto de venta Square te notificará si falta información antes de imprimir. Puedes imprimir una etiqueta de prueba para validar el formato. El Panel de Datos Square mostrará una vista previa de las etiquetas para que las apruebes antes de imprimirlas.

No tengo los SKU de algunos de mis productos. ¿Cómo puedo crear códigos de barras que puedan escanearse?

Tendrás la opción de generar automáticamente los números de SKU para los artículos que los necesiten. Si decides no generar SKU automáticamente, las etiquetas se imprimirán sin un código de barras para esos artículos.

¿Cómo puedo ver la cola de impresión?

Para ver la cola de impresión, dirígete a Ajustes > Hardware > Impresoras y desplázate a la sección Cola.