Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aplicación Citas para iOS

Administrar su calendario desde la aplicación Citas Square

Cree y administre citas y eventos personales en su calendario directamente desde la Aplicación Citas Square para Android.

Reservar una cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione el personal que realiza este servicio.

2. Pulse + o presione y suelte la franja horaria deseada > presione Crear cita.

3. Seleccione un cliente existente o pulse + para crear un perfil de nuevo cliente.

4. Seleccione un Servicio y Fecha & Hora > Guardar.

5. Presione Guardar.

6. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificar a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

7. Presione Reservar cita.

Cancelar cita

1. Seleccione la cita existente en la vista Calendario.

2. Deslice hacia abajo > presione Cancelar cita.

3. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle la cancelación a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

4. Presione Cancelar cita.

Nota: Solo los clientes con información de contacto en sus perfil.

Editar cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione una cita.

2. Pulse Editar.

3. Haga los cambios necesarios > presione Guardar.

4. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle los cambios a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

5. Presione Actualizar cita.

Obtenga más información sobre cómo administrar su calendario con Citas Square, incluido cómo crear un evento personal para bloquear tiempo de sus reservas en línea.

Más información sobre: Citas Square