Administrar su calendario desde la aplicación Citas Square

Cree y administre citas y eventos personales en su calendario directamente desde la aplicación Citas Square para iPhone y iPad.

Reservar una cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione el personal que realiza este servicio.
  2. Presione + o mantenga presionado el intervalo de tiempo deseado > presione Crear cita.
  3. Seleccione un cliente existente o presione + para crear un perfil de nuevo cliente.
  4. Seleccione un Servicio y Fecha & hora.
  5. Presione Guardar.
  6. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificar a su cliente y cómo desea hacerlo > agregar un mensaje personalizado opcional.
  7. Presione Reservar cita.

Cancelar cita

1. Seleccione la cita existente en la vista Calendario.
  2. Deslice hacia abajo > presione Cancelar cita.
  3. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle la cancelación a su cliente y cómo desea hacerlo > agregar un mensaje personalizado opcional.
  4. Presione Cancelar cita.

Nota: Solo los clientes con información de contacto en sus perfiles pueden ver las opciones de notificación.

Editar cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione una cita.
  2. Presione Editar.
  3. Haga los cambios necesarios > presione Guardar.
  4. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle los cambios a su cliente y cómo desea hacerlo > agregar un mensaje personalizado opcional.
  5. Presione Actualizar cita.

Obtenga más información sobre cómo administrar su calendario con Citas Square, lo que incluye cómo crear un evento personal para bloquear el tiempo de su reserva en línea.