Inicio>Aplicación Citas para iOS

Administrar tu calendario desde la aplicación Citas Square

Crea y administra citas y eventos personales en tu calendario directamente desde la Aplicación Citas Square para iPhone y iPad.

Reservar una cita

Desde la pantalla del calendario, sigue estos pasos:

1. Selecciona el personal que realiza este servicio.

2. Pulsa + o presiona y mantén la franja horaria deseada > pulsa Crear cita.

3. Selecciona un cliente existente o pulsa + para crear un Perfil de cliente nuevo.

4. Selecciona un Servicio y Fecha y hora.

5. Pulsa Guardar.

6. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificar a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

7. Pulsa Reservar cita.

Cancelar citas

1. Selecciona la cita existente en la vista Calendario.

2. Desliza hacia abajo > pulsa Cancelar cita.

3. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificarle la cancelación a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

4. Pulsa Cancelar cita.

Nota: Las opciones de notificación solo se muestran a los clientes con información de contacto en su perfil.

Si deseas ver las citas canceladas y las ausencias desde tu calendario de Citas Square, ve a la sección Ajustes de calendario y usa el conmutador para activar Canceladas.

Editar citas

Desde la pantalla del calendario, sigue estos pasos:

1. Selecciona una cita.

2. Pulsa Editar.

3. Haz los cambios necesarios > pulsa Guardar.

4. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificarle los cambios a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

5. Pulsa Actualizar cita.

También puedes presionar y mantener una cita no recurrente para arrastrarla y soltarla a una nueva hora o día.

Obtén más información sobre cómo administrar tu calendario con Citas Square, incluso cómo crear un evento personal para bloquear tiempo de sus reservas en línea.

Nota: Cuando eliminas un servicio de una cita por el cual un cliente pagó un depósito, el depósito no se reembolsará automáticamente. El monto del depósito pagado seguirá siendo el mismo para la cita, pero el saldo total y restante se actualizará.