Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a tus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Revisar ventas

Cómo revisar las ventas del personal móvil

Más información sobre cómo revisar ventas y generar informes en dispositivos móviles compatibles.

Barra de navegación

En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Transacciones.

Consultar sus transacciones

Desplácese por las transacciones para ver su historial de pago.

Inicie sesión en Punto de Venta Square en su dispositivo móvil para probarlo ahora.