Reconoce y denuncia la actividad sospechosa en la cuenta

¿Necesitas informar sobre actividad de cuenta sospechosa? Comenzar >

Si notas que se realizó una transacción o un cambio que no autorizaste en tu cuenta, comuníquese con nosotros de inmediato.

Si tienes alguna inquietud acerca de la seguridad de tu cuenta, haz lo siguiente:

Cómo restablecer la contraseña

Visita squareup.com/password. Elige una contraseña compleja y original con un mínimo de ocho caracteres, con una combinación de números, símbolos y letras mayúsculas y minúsculas. Evita utilizar tu nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, cumpleaños o cualquier otra información personal en la contraseña nueva. Si utilizas la misma contraseña para otros servicios, también es buena idea cambiar dichas contraseñas.

Protégete

Square no solicitará que envíes información confidencial, como tu dirección de correo electrónico, contraseña, información de identificación, información de tu cuenta bancaria o información sobre tu tarjeta de débito o crédito, por correo electrónico, teléfono o mensaje de texto. Es posible que los correos de suplantación de identidad parezcan correos oficiales de Square. Obtén más información sobre cómo identificar y denunciar estafas de suplantación de identidad.

Configura la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos, también conocida como autenticación de dos factores (2FA), es una herramienta que ofrece una capa adicional de seguridad para tu cuenta de Square a fin de protegerla de accesos no autorizados. Solo necesitarás una aplicación de autenticación. Obtén más información sobre cómo configurar la verificación en dos pasos.

Comunícate con nosotros para obtener asistencia

Si no puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña, comunícate con nosotros enviando una Solicitud de revisión de cuenta. Asegúrate de incluir la dirección de correo electrónico y el número telefónico asociados a tu cuenta de Square en la solicitud para que podamos ayudarte a recuperar el control de la cuenta.

Nota: Para denunciar actividad no autorizada en Cash App, comunícate con Atención al Cliente de Cash App.