Reconnaître et signaler toute activité suspecte sur un compte

Vous souhaitez signaler une activité suspecte sur votre compte Démarrer >

Si vous remarquez une transaction ou une modification apportée à votre compte que vous n’avez pas autorisée, nous contacter immédiatement.

Si vous suspectez des problèmes de sécurité sur votre compte, suivez cette procédure :

Réinitialiser votre mot de passe

Visiter squareup.com/password. Choisissez un mot de passe complexe et unique d’au moins huit caractères, associant chiffres, symboles, lettres majuscules et minuscules. Évitez d’utiliser votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone mobile, date de naissance ou tout autre renseignement personnel dans le nouveau mot de passe. Si vous utilisez le même mot de passe pour d’autres services, nous vous recommandons de changer ces mots de passe également.

Protégez-vous

Sachez que Square ne vous demandera jamais d’envoyer des données confidentielles comme votre adresse e-mail, votre mot de passe, vos informations d’identification, vos données bancaires ou vos informations de carte de crédit par e-mail, téléphone ou SMS. Des e-mails de hameçonnage peuvent ressembler aux e-mails officiels de Square, alors apprenez à Reconnaître et signaler les tentatives de hameçonnage.

Configurer la vérification en 2 étapes

La vérification en 2 étapes, également connue sous le nom d’authentification à deux facteurs (2FA), est un outil qui fournit une couche supplémentaire de sécurité pour votre compte Square, protégeant votre compte contre les accès non autorisés. Vous aurez seulement besoin d’une application d’authentification. Découvrez comment configurer la vérification en deux étapes.

Ajouter un mode de contact sécurisé

Dans le cas où Square détecte une activité inhabituelle sur votre compte et doit communiquer avec le titulaire du compte, vous pouvez ajouter un autre mode de contact confidentiel à votre compte Square, comme solution de secours. L’ajout d’un mode de contact secondaire renforce la sécurité du compte et vous aide à accéder à votre compte et à le récupérer, si nécessaire.

Vous pouvez ajouter un mode de contact sécurisé en accédant à Compte et paramètres > Renseignements personnels > Connexion et sécurité dans votre tableau de bord de Square en ligne et en suivant la procédure de vérification.

Si vous devez mettre à jour l’un des modes de contact sécurisés de votre compte, accédez à Compte et paramètres, sélectionnez Gérer les différentes façons de vérifier qu’il s’agit bien de vous, suivez la procédure de vérification et mettez à jour le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail en question. Après la vérification de votre mode de contact sécurisé est vérifié, vous pouvez également l’ajouter comme mode de contact pour la vérification en 2 étapes.

Contactez-nous pour obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, envoyez-nous une Demande de révision de compte. Indiquez bien l’adresse e-mail et le numéro de téléphone associés à votre compte Square dans la demande. Nous allons vous aider à reprendre le contrôle de votre compte.