Reconnaître et signaler toute activité suspecte sur un compte

Vous souhaitez signaler une activité suspecte sur votre compte Démarrer >

Si vous remarquez sur votre compte une transaction ou un changement que vous n’avez pas autorisés, nous contacter immédiatement.

Si vous êtes préoccupé par la sécurité de votre compte, procédez comme suit :

Réinitialiser votre mot de passe

Rendez-vous sur squareup.com/password. Choisissez un mot de passe complexe et unique d’au moins 8 caractères et combinant des chiffres, des symboles et des lettres majuscules et minuscules. Évitez d’utiliser votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone portable, votre date de naissance ou toute autre information personnelle dans le nouveau mot de passe. Si vous utilisez le même mot de passe pour d’autres services, il est judicieux de le changer également.

Protégez-vous

Square ne vous demandera pas d’envoyer des informations sensibles telles que votre adresse e-mail, votre mot de passe, des informations d’identification, des détails de compte bancaire et/ou des données de carte de débit/crédit par e-mail, téléphone ou SMS. Les e-mails de hameçonnage pouvant ressembler à des e-mails officiels de Square, apprenez à Reconnaître et signaler les tentatives de hameçonnage.

Configurer la vérification en 2 étapes

La vérification en deux étapes (ou encore authentification à deux facteurs, 2FA) est un outil qui fournit une couche supplémentaire de sécurité pour votre compte Square, protégeant votre compte contre tout accès non autorisé. Il vous suffit de disposer d’une application d’authentification. En savoir plus sur la façon de configurer la Vérification en 2 étapes.

Contactez-nous pour obtenir de l’aide

Si vous ne pouvez pas vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, veuillez nous contacter en soumettant une Demande de révision de compte. N’oubliez pas de fournir l’adresse e-mail et le numéro de téléphone associés à votre compte Square dans votre demande – nous vous aiderons à reprendre le contrôle de votre compte.