Reconnaître et signaler toute activité suspecte sur un compte

Vous devez signaler une activité suspecte sur le compte? Démarrer >

Si vous remarquez une transaction ou une modification apportée à votre compte que vous n’avez pas autorisée, nous contacter immédiatement.

Si vous êtes inquiet concernant la sécurité de votre compte :

Réinitialiser votre mot de passe

Accédez à squareup.com/password. Choisissez un mot de passe complexe et unique d’au moins 8 caractères, associant chiffres, symboles, lettres majuscules et minuscules. Évitez d’utiliser votre nom, adresse courriel, numéro de téléphone mobile, date de naissance ou tout autre renseignement personnel dans le nouveau mot de passe. Si vous utilisez le même mot de passe pour d’autres services, nous vous recommandons de modifier ces mots de passe également.

Se protéger

Square ne vous demandera pas d’envoyer des données confidentielles telles que votre adresse courriel, votre mot de passe, vos informations d’identification, vos données bancaires ou vos informations de carte de crédit par courriel, téléphone ou message texte. Les courriels d’hameçonnage peuvent ressembler aux courriels officiels de Square, alors apprenez à reconnaître et signaler les hameçonnages.

Configurer la vérification en 2 étapes

La vérification en 2 étapes, également connu sous le nom d’authentification en 2 étapes (2FA), est un outil destiné à renforcer la sécurité de votre Compte Square en le protégeant des accès non autorisés. Tout ce dont vous aurez besoin est une application d’authentification. Apprenez-en davantage sur la façon de configurer vérification en 2 étapes.

Communiquez avec nous pour obtenir de l’assistance

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre adresse courriel et mot de passe, envoyez-nous une demande de vérification du compte. Assurez-vous d’indiquer l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square : nous vous aiderons à reprendre le contrôle de votre compte.