Comment signaler une activité de compte illégale avec la solution PDV de Square?

Si vous remarquez une transaction ou une modification apportée à votre compte que vous n’avez pas autorisée, nous contacter immédiatement.

Si vous êtes inquiet concernant la sécurité de votre compte :

1. Réinitialisez votre mot de passe

Accédez à squareup.com/password. Choisissez un mot de passe complexe et unique d’au moins 8 caractères, associant chiffres, symboles, lettres majuscules et minuscules. Évitez d’utiliser votre nom, adresse courriel, numéro de téléphone mobile, date de naissance ou tout autre renseignement personnel dans le nouveau mot de passe. Si vous utilisez le même mot de passe pour d’autres services, nous vous recommandons de modifier ces mots de passe également.

2. Vous protéger

Gardez à l’esprit que Square ne vous demandera pas d’envoyer des données confidentielles telles que votre adresse courriel, votre mot de passe, vos informations d’identification, vos données bancaires ou vos informations de carte de débit ou de crédit par courriel, téléphone ou message texte. Les courriels d’hameçonnage peuvent ressembler aux courriels officiels de Square : voyez comment reconnaître et signaler les hameçonnages.

3. Configurer la vérification en 2 étapes

La vérification en 2 étapes, également connue sous le nom d’authentification à deux facteurs (2FA), est un outil qui fournit une couche supplémentaire de sécurité pour votre compte Square, protégeant votre compte contre tout accès non autorisé. Tout ce dont vous avez besoin est une application d’authentification. Découvrez comment configurer vérification en 2 étapes.

4. Communiquer avec nous pour obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre adresse courriel et mot de passe, envoyez-nous une demande de vérification du compte. Assurez-vous d’indiquer l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square : nous vous aiderons à reprendre le contrôle de votre compte.