Accueil>Compte

Modifier les paramètres de compte et d’entreprise

Découvrez comment modifier les détails de votre compte personnel et les renseignements sur votre entreprise.

Modifier les paramètres de votre compte

Accédez à Compte et paramètres dans le Tableau de bord Square en ligne pour modifier le nom, le mot de passe, les paramètres de vérification en 2 étapes et l’adresse courriel.

Modifier votre adresse courriel

Pour modifier l’adresse courriel associée à votre compte Square :

1. Accédez à Compte et paramètres dans le tableau de bord Square en ligne.

2. Sous Renseignements personnels, sélectionnez Connexion et sécurité et cliquez sur Mettre à jour à côté de l’adresse courriel actuelle.

3. Si vous avez déjà activé la Vérification en 2 étapes, saisissez la nouvelle adresse courriel que vous voulez associer à votre compte Square, confirmez-la, puis cliquez sur Modifier.

4. Si vous n’utilisez pas encore la vérification en 2 étapes, sélectionnez le mode d’envoi du code de vérification (adresse courriel actuelle ou numéro de téléphone), puis cliquez sur Suivant.

5. Saisissez le code de vérification et cliquez sur Soumettre.

Si vous ne voyez pas le courriel de vérification dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de pourriels ou vos filtres de courriel. Si vous avez sélectionné un numéro de téléphone, vérifiez que votre numéro peut recevoir les textos.

Si vous n’arrivez pas à accéder à la boîte de réception de votre compte initial ou si vous avez reçu un courriel de vérification et n’êtes pas à l’origine de la modification, communiquer avec l’assistance Square.

Remarque : L’adresse courriel sert à se connecter au Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modifier votre mode de contact sécurisé

Pour modifier les renseignements du mode de contact sécurisé figurant dans le dossier de votre compte Square :

1. Accédez à Compte et paramètres >  Renseignements personnels > Connexion et sécurité à partir du Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez Gérer les façons de vérifier qu’il s’agit bien de vous. Vous devrez avoir vérifié au moins un mode de contact, soit un numéro de téléphone ou une adresse courriel, pour modifier ou ajouter des modes de contact sécurisés supplémentaires à votre compte.

3. Cliquez sur Mettre à jour à côté du mode de contact que vous voulez modifier et effectuez la vérification. Sélectionnez Continuer.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom de l’entreprise

1. Accédez à Compte et paramètres dans le votre Tableau de bord en ligne.

2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise et À propos de mon entreprise sur le côté gauche de la page.

3. Modifiez vos informations et cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez jusqu’à trois points de vente, vous avez la possibilité d’appliquer le nom de votre entreprise à tous vos points de vente pendant la mise à jour de celui-ci. Cliquez sur Mettre à jour quand vous modifiez le nom de votre entreprise pour que celui-ci s’applique à tous vos points de vente ou sélectionnez Ignorer si vous ne voulez pas que le changement s’applique à tous vos points de vente.

Si vous avez quatre points de vente, ou plus, associés à votre compte Square, vous devrez mettre à jour chaque point de vente individuellement. Vous pouvez modifier le nom d’entreprise de chaque point de vente dans la section Points de vente de l’onglet Compte et paramètres.

Remarque : Le nom de votre entreprise apparaît sur les reçus et les relevés bancaires de vos clients.

Modifier le nom du propriétaire de votre compte

Pour l’instant, Square ne permet pas aux utilisateurs de modifier le nom du titulaire du compte. Nous nous efforçons de trouver une solution, car nous apportons de fréquentes améliorations à nos produits en fonction des commentaires de nos utilisateurs. Rejoignez la Communauté Square pour rester au courant des nouvelles améliorations.

En savoir plus sur: Traitement du paiement