Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas para verificación en dos pasos

Encuentra las respuestas a las preguntas frecuentes sobre la verificación en dos pasos.

General

Guardé mi sesión durante 0 días en el Panel de Datos en línea. ¿Por qué se me pide que utilice la verificación en dos pasos en mi cuenta?

Esta función es específica para cada dispositivo, por lo que deberás seleccionar “Recordar este dispositivo” en todas las aplicaciones de Square en tu dispositivo móvil (lo que guarda tu sesión durante 30 días), además de iniciar sesión en tu cuenta en la computadora.

¿Cómo elimino el ajuste “Recordar este dispositivo” de la aplicación en mi dispositivo móvil?

La mejor forma de hacerlo es restablecer su contraseña. Si estás utilizando un dispositivo Android, puedes ir a los Ajustes de tu dispositivo > Aplicaciones > selecciona la aplicación Square > Borrar datos. Ten en cuenta que se cerrará tu sesión en la aplicación Square.

Vendedores de Square

No puedo acceder a mi teléfono para recibir el código de verificación necesario para iniciar sesión en mi cuenta. ¿Qué hago?

Puedes contáctanos por teléfono para obtener ayuda.

Tengo miembros del equipo que usan la verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo cambiar la información de un miembro del equipo?

Visita el Panel de Datos Square en línea para actualizar esta información. Obtén más información sobre cómo administrar la información de la verificación en dos pasos.

Acabo de activar la verificación en dos pasos, pero no se requiere para iniciar sesión en la aplicación. ¿Qué ocurre?

Al parecer, tu aplicación está desactualizada y deberás actualizar a la versión más nueva para poder usar esta función.

¿Puedo hacer que la verificación en dos pasos sea necesaria para algunos miembros del equipo y opcional para otros?

Por el momento, no. Cuando esté activada, la verificación en dos pasos se aplicará a todos los miembros de tu equipo.

Miembros del equipo

¿Cómo cambio la información que uso para la verificación en dos pasos como miembro del equipo?

Ve a Cuenta y configuración en el Panel de Datos en línea. Desde allí, podrás eliminar tu número y agregar uno nuevo.

Recibí un mensaje que dice que deberé activar la verificación en dos pasos cuando inicie sesión en Square, pero no tengo un número de teléfono con el cual registrarme.

Deberás comunicarte con el propietario de la cuenta o un miembro del equipo con acceso completo para decidir cuál es la mejor manera de proceder pero, una vez que la verificación en dos pasos se activa, no puedes omitir este paso para usar Square.

Trabajo en dos negocios diferentes que utilizan Square y uno de ellos activó la verificación en dos pasos, pero ya la tengo configurada para el otro negocio. ¿Tendré que configurarla de nuevo?

No. Si ya la configuró para un negocio, funcionará para ambos. No notará ninguna diferencia en la manera en la que inicia sesión.

Más información sobre: Square