Solución de problemas para verificación en dos pasos

Si tiene dificultad con la verificación en dos pasos, revise este artículo para obtener ayuda y pasos a seguir.

No puedo acceder a mi teléfono para recibir el código de verificación necesario para iniciar sesión en mi cuenta. ¿Qué hago?

Puede contactarnos si necesita ayuda.

Tengo empleados que usan verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo cambiar la información de un empleado?

Visite su Panel de Datos Square en línea para actualizar esta información. Más información sobre cómo gestionar la información de la verificación en dos pasos.

Acabo de activar la verificación en dos pasos, pero no se requiere iniciar sesión en la aplicación. ¿Qué ocurre?

Da la impresión de que su aplicación está desactualizada y necesitará actualizarla a la versión más reciente para usar esta función.

¿Puedo hacer que la verificación en dos pasos sea necesaria para algunos empleados y opcional para otros?

Por el momento, no. Cuando esté activada, la verificación en dos pasos se aplicará a todos sus empleados.

¿Cómo cambio la información que uso para la verificación en dos pasos como empleado?

Diríjase a Cuenta & Configuración en su Panel de Datos en línea. Desde allí puede eliminar su número y agregar uno nuevo.

Recibí un mensaje que dice que deberé activar la verificación en dos pasos cuando inicie sesión en Square, pero no tengo un número de teléfono con el cual registrarme.

Tiene que contactar al administrador de su cuenta para decidir cuál es la mejor manera de proceder, pero una vez que el administrador de la cuenta activa la verificación en dos pasos, no puede saltarse el paso.

Guardé mi sesión durante 30 días en el Panel de Datos en línea. ¿Por qué se me pide que utilice la verificación en dos pasos en mi cuenta?

Esta función es específica para cada dispositivo, por lo que tendrá que seleccionar “ Recordar este dispositivo ” para todas las aplicaciones de Square en su dispositivo móvil (guardando su sesión durante 30 días), además de iniciar sesión en su cuenta en la computadora.

¿Cómo elimino la configuración “Recordar este dispositivo” desde la aplicación en mi dispositivo móvil?

La mejor forma de hacerlo es restablecer su contraseña. Si está utilizando un dispositivo Android, puede ir a los Ajustes de su dispositivo > Aplicaciones > Seleccione su aplicación de Square > Borrar datos. Tenga en cuenta que esto cerrará su sesión en la aplicación de Square.

Yo trabajo en dos negocios diferentes que utilizan Square y uno de ellos activó la verificación en dos pasos, pero ya la tengo configurada para el otro negocio. ¿Tendré que configurarla de nuevo?

No. Si ya la configuró para un negocio, funcionará para ambos. No notará ninguna diferencia en la manera en la que inicia sesión.