Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar la configuración de pagos

Cómo usar Opciones de servicio con la aplicación de Square

Al procesar una venta con Aplicación Punto de venta de Square, puede registrar si los clientes desean los artículos para comer en el lugar, para llevar o para entregar. Opciones de servicio está disponible en dispositivos Android y iOS con la versión más reciente de versión más reciente de la aplicación Square de Square.

Por cada venta completada, la opción de servicio establecida aparecerá en los siguientes lugares:

Cómo administrar Opciones de servicio en línea

Cómo activar Opciones de servicio

1. Desde Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos.

2. Seleccione Ajustes desde dentro del menú en la parte superior de la página.

3. Haga clic en Configurar opciones de servicio.

Al activar esta función, aparecerán cuatro opciones predeterminadas:

• Para comer aquí

• Para llevar

• Para entregar

• Para recoger

Puede guardar la lista predeterminada o personalizar sus opciones. La primera opción en la lista será la predeterminada para cada venta nueva.

Cómo editar Opciones de servicio

1. Desde Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos.

2. Seleccione Ajustes desde dentro del menú en la parte superior de la página y deslice Opciones de servicio.

3. Haga clic en la opción de servicio que desea modificar o haga clic en Crear una opción de servicio. Ingrese el nombre de la opción de servicio.

4. Para reorganizarlas, haga clic y arrastre las tres líneas horizontales junto al nombre de la opción de servicio.

5. Para eliminar una opción de servicio, haga clic en el ícono de la basura a la derecha del nombre.

Cómo aplicar Opciones de servicio desde la aplicación

Por cada nueva venta realizada con la aplicación de Square, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente a la venta actual. Para cambiar la opción de servicio para la venta completa, deslice la opción de servicio predeterminada.

Para aplicar la opción de servicio a un artículo específico en el carrito, pulse el artículo > seleccione la opción de servicio > pulse Guardar.

Consejos para usar Opciones de servicio

• Puede crear un total de diez opciones de servicio.

• Las opciones de servicio se guardan en el surtido de artículos, en lugar de guardarse en un dispositivo específico.

• Las opciones de servicio no están disponibles en pedidos para recolección realizados desde su tienda en línea.

Más información sobre: Punto de venta