Inicio>Punto de venta

Cómo usar Opciones de servicio con la aplicación de Square

Cuando está procesando una venta con la aplicación Punto de venta Square, puede registrar si los clientes desean los artículos para comer en el lugar, para llevar o para entregar. Opciones de servicio está disponible en dispositivos Android y iOS con la versión más reciente de la aplicación de Square

Por cada venta completada, la opción de servicio establecida aparecerá en los siguientes lugares:

Cómo administrar Opciones de servicio en línea

Cómo activar Opciones de servicio

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos
  2. Seleccione Configuración desde el menú de la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Configurar Opciones de servicio.

Al activar esta función, aparecerán cuatro opciones predeterminadas:

• Para comer aquí
  • Para llevar
  • Para entregar
  • Para recoger

Puede guardar la lista predeterminada o personalizar sus opciones. La primera opción de servicio en la lista será la primera opción de servicio para cada nueva venta.

Cómo editar Opciones de servicio

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, seleccione la pestaña Artículos
  2. Seleccione Configuración desde el menú en la parte superior de la página y presione Opciones de servicio.
  3. Haga clic en la opción de servicio que desee modificar o haga clic en Crear una opción de servicio. Ingrese el nombre de la opción de servicio.
  4. Para reorganizarlas, haga clic y arrastre las tres líneas horizontales junto al nombre de la opción de servicio.
  5. Para eliminar una opción de servicio, haga clic en el icono de la basura a la derecha del nombre.

Cómo aplicar Opciones de servicio desde la aplicación

Por cada nueva venta realizada con la aplicación de Square, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente a la venta actual. Para cambiar la opción de servicio para la venta completa, presione en la opción de servicio predeterminada.

Para aplicar una opción de servicio a un artículo específico en el carrito, presione el artículo > seleccione la opción de servicio > presione Guardar.

Consejos para usar Opciones de servicio

• Puede crear un total de diez opciones de servicio.
  • Las opciones de servicio se guardan en el surtido de artículos, en lugar de guardarse en un dispositivo específico.
  • Las opciones de servicio no están disponibles en pedidos para recoger realizados desde su tienda en línea.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores