Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Cómo usar Opciones de servicio con la aplicación de Square

Al procesar una venta con Aplicación Punto de venta de Square, puedes registrar si los clientes desean los artículos para comer en el lugar, para llevar o para entregar. Opciones de servicio está disponible en dispositivos Android y iOS con la versión más reciente de versión más reciente de la aplicación Square de Square.

Por cada venta completada, la opción de servicio establecida aparecerá en los siguientes lugares:

Cómo administrar Opciones de servicio en línea

Cómo activar Opciones de servicio

1. Desde Panel de Datos Square en línea, selecciona la pestaña Artículos.

2. Selecciona Ajustes desde dentro del menú en la parte superior de la página.

3. Haz clic en Configurar opciones de servicio.

Al activar esta función, se crean automáticamente cuatro opciones predeterminadas:

• Para aquí

• Para llevar

• Entrega

• Para recolección

Puedes guardar la lista predeterminada o personalizar tus opciones. La primera opción en la lista será la predeterminada para cada venta nueva.

Cómo editar las Opciones de servicio

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve al Pestaña artículos

2. Selecciona Ajustes > Dining Options

3. Para editar, eliminar o crear nuevas opciones de servicio, haz clic en Editar opciones de servicio > ingresa el nombre de una opción de servicio o realiza otros cambios > luego, haz clic en Guardar.

4. Para reorganizar tus opciones, haz clic en las tres líneas horizontales al lado del nombre de la opción de servicio > arrastra y suelta la opción según el orden que prefieras.

Cómo aplicar Opciones de servicio desde la aplicación

Por cada nueva venta realizada con la aplicación de Square, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente a la venta actual. Para cambiar la opción de servicio para la venta completa, desliza la opción de servicio predeterminada.

Para aplicar la opción de servicio a un artículo específico en el carrito, pulsa el artículo > selecciona la opción de servicio > pulse Guardar.

Consejos para usar Opciones de servicio

• Puedes crear un total de diez opciones de servicio.

• Las opciones de servicio se guardan en el surtido de artículos, en lugar de guardarse en un dispositivo específico.

• Las opciones de servicio no están disponibles en pedidos para recolección realizados desde tu tienda en línea.

Más información sobre: Punto de venta