Accueil>Gérer les paramètres de paiement

Utiliser les options de restauration avec l’application Square

Lorsque vous enregistrez une vente avec le Square Application de point de vente, vous pouvez indiquer si les clients mangent sur place, emportent leur repas ou demandent une livraison. Les options de restauration sont disponibles sur les appareils Android et iOS exécutant plus récente version de l’application Square

Pour chaque vente traitée, l’option de restauration sélectionnée apparaît sur les supports suivants :

Gérer les options de restauration en ligne

Activer les options de restauration

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles

2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page.

3. Cliquez sur Définir les options de restauration.

Quatre options sont automatiquement créées lorsque vous activez cette fonctionnalité :

• Sur place

• À emporter

• Livraison

• À récupérer

Vous pouvez utiliser les options par défaut ou en créer de nouvelles. La première option de la liste sera appliquée par défaut à chaque nouvelle vente.

Modifier les options de restauration

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez l’onglet Articles

2. Sélectionnez Paramètres dans le menu en haut de la page et faites glisser Options de restauration.

3. Cliquez sur l’option de restauration que vous souhaitez modifier ou sur Créer une option de restauration, puis saisissez le nom de votre option.

4. Pour changer l’ordre des options, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté d’une option pour la faire glisser à l’endroit souhaité.

5. Pour supprimer une option de restauration, cliquez sur l’icône de corbeille à droite de son nom.

Appliquer des options de restauration dans l’application

Pour chaque nouvelle transaction effectuée dans l’application Square, votre option de restauration par défaut est automatiquement appliquée à la vente en cours. Pour modifier l’option associée à la totalité de la vente, faites glisser votre doigt sur l’option par défaut.

Pour appliquer une option de restauration à un article en particulier du panier, touchez l’article en question, sélectionnez une option de restauration, puis touchez Enregistrer.

Remarques sur les options de restauration

• Vous pouvez créer jusqu’à dix options de restauration.

• Vos options sont enregistrées dans votre catalogue d’articles et ne sont pas associées à un appareil spécifique.

• Les options de restauration ne sont pas offertes pour les commandes avec cueillette en magasin effectuées à partir de votre boutique en ligne.

En savoir plus sur: Solution PDV