En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Usar las opciones de servicio con la aplicación de Square

Cuando registras una venta con aplicación TPV Square de Square, puedes anotar si los clientes comen en tu establecimiento, si se llevan el pedido o si quieren que se lo entregues a domicilio. Las opciones de servicio están disponibles en dispositivos Android y iOS que tengan la versión más reciente de la aplicación Square.

Por cada venta completada, la opción de servicio seleccionada aparecerá en los siguientes lugares:

Gestionar las opciones de servicio en línea

Activar las opciones de servicio

1. En Panel de control de Square online, selecciona la pestaña Artículos

2. Selecciona Configuración en el menú de la parte superior de la página.

3. Haz clic en Configurar opciones de servicio.

Al activar esta función, aparecerán cuatro opciones predeterminadas:

• Para comer aquí

• Para llevar

• Entrega

• Recogida

Puedes mantener la lista predeterminada o personalizar las opciones. La primera opción de la lista será la predeterminada para cada venta nueva.

Editar opciones de servicio

1. En Panel de control en línea de Square, selecciona la pestaña Artículos.

2. Selecciona Ajustes en el menú de la parte superior de la página y desliza Opciones de servicio.

3. Haz clic en la opción de servicio que quieras modificar o en Crear una opción de servicio. Introduce el nombre de la opción de servicio.

4. Para reorganizarlas, haz clic y arrastra las tres líneas horizontales que aparecen junto al nombre de la opción de servicio.

5. Para eliminar una opción de servicio, haz clic en el icono de la papelera que hay a la derecha del nombre.

Aplicar las opciones de servicio en la aplicación

Por cada nueva venta con la aplicación de Square, la opción de servicio predeterminada se aplicará automáticamente a la venta actual. Si quieres cambiar la opción de servicio de toda la venta, desliza el dedo por la opción de servicio predeterminada.

Para aplicar una opción de servicio a un artículo específico del carrito, pulsa el artículo > selecciona la opción de servicio > pulsa Guardar.

Consejos para usar las opciones de servicio

• Puedes crear hasta diez opciones de servicio.

• Las opciones de servicio se guardan en la colección de artículos en lugar de guardarse en un dispositivo específico.

• Las opciones de servicio no están disponibles para los pedidos de recogida realizados desde la tienda en línea.