Informes avanzados

Las opciones avanzadas de informes de Square le permitirán mejor analizar cómo funciona su negocio. Para utilizar opciones avanzadas, visite su Panel de Datos Square en línea y utilice las opciones Filtrar por y Mostrar por.

Filtros

Puede utilizar filtros para refinar la información que se muestra en los informes existentes. Para comenzar con filtros:

1. Visite Ventas en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en el selector de fechas para ver un intervalo de fechas específico. Nota: haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.
  3. Haga clic en el selector de fechas para ver una ubicación específica.
  4. Seleccione Opciones avanzadas y haga clic en uno o más filtros que desea aplicar a su informe.
  5. Para descargar su informe de resumen como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Nota: por el momento, la información detallada del informe está disponible como hoja de cálculo .CSV exportada de Resumen, pero no aparecerá en los informes con información detallada exportados en hoja de cálculo .CSV.

Nota: los informes también incluirán los datos de los artículos que han sido borrados de su Surtido de artículos.

Las opciones de informes avanzadas le permiten filtrar y mostrar atributos, como dispositivo, empleado, personal móvil y método de pago

Visualización

Puede desglosar aún más la información con opciones de visualización, que puede usar en combinación con los filtros.

1. Visite Sales en su Panel de Datos en línea.
  2. Haga clic en el selector de fechas para ajustar el intervalo de tiempo de su informe. Nota: para ver el calendario completo, haga clic en el centro del selector de fechas.
  3. Seleccione un informe a visualizar. Por ejemplo, haga clic en Ventas de artículos > Opciones avanzadas > y seleccione la opción de filtro y visualización.
  4. Haga clic en cada fila para ampliar los detalles.
  5. Para descargar su informe como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Para ver todos los informes más útiles en una sola hoja para imprimir, utilice su Creador de informes. Obtenga más información sobre cómo revisar sus resúmenes e informes en línea.