Inicio>Historial e informes de pagos

Informes avanzados

Las opciones avanzadas de informes de Square le permitirán analizar mejor cómo funciona su negocio. Para utilizar opciones avanzadas, visite su Panel de Datos Square en línea y utilice las opciones Filtrar por y Mostrar por.

Filtrar informes

Puede utilizar filtros para refinar la información que se muestra en los informes existentes. Para comenzar con filtros:

1. Ingrese en Informes en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en el selector de fechas para ver un intervalo de fechas específico. Nota: Haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.
  3. Haga clic en la herramienta del selector de ubicación para ver una ubicación específica.
  4. Seleccione Filtrar por > haga clic en uno o más filtros que desea aplicar a su informe.
  5. Para descargar su informe de resumen como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Nota: Los informes también incluirán los datos de los artículos que han sido borrados de su Surtido de artículos.

Las opciones avanzadas de informes le permiten filtrar y mostrar atributos, como dispositivo, empleado, personal móvil y método de pago.

Opciones de visualización de informes

Puede desglosar aún más la información con opciones de visualización, que puede usar en combinación con los filtros.

1. Ingrese en Informes en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en el selector de fechas para ajustar el periodo de su informe. Nota: Para ver el calendario completo, haga clic en el centro del selector de fechas.
  3. Seleccione un informe a visualizar. Por ejemplo, haga clic en Ventas de artículos > Mostrar por > y seleccione la opción de visualización.
  4. Haga clic en cada fila para ampliar los detalles aún más.
  5. Para descargar su informe como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Para ver todos los informes más útiles en una sola hoja para imprimir, utilice su Creador de informes personalizados. Obtenga más información sobre sus resúmenes e informes en línea.

Más información sobre: Panel de Datos

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores