Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Historial e informes de pagos

Informes avanzados

Las opciones avanzadas de informes de Square le permitirán analizar mejor cómo funciona su negocio. Para utilizar opciones avanzadas, visite su Panel de Datos Square en línea y utilice las opciones Filtrar por y Mostrar por.

Filtrar informes

Puede utilizar filtros para refinar la información que se muestra en los informes existentes. Para comenzar con filtros:

1. Visite Informes en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en el selector de fechas para ver un intervalo de fechas específico. Nota: haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.

3. Haga clic en la herramienta del selector de ubicación para ver una ubicación específica.

4. Seleccione Filtrar por > haga clic en uno o más filtros que desea aplicar a su informe.

5. Para descargar su informe de resumen como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Nota: Los informes también incluirán los datos de los artículos que se hayan borrado de su Surtido de artículos.

Advanced reporting options allow you to filter and display attributes, including device, employee, mobile staff, and payment method.

Opciones de visualización de informes

Puede desglosar aún más la información con opciones de visualización, que puede usar en combinación con los filtros.

1. Visite Informes en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en el selector de fechas para ajustar el período de su informe. Nota: Para ver el calendario completo, haga clic en el centro del selector de fechas.

3. Seleccione un informe a visualizar. Por ejemplo, haga clic en Ventas de artículos > Mostrar por > y seleccione la opción de visualización.

4. Haga clic en cada fila para ampliar los detalles aún más.

5. Para descargar su informe como archivo .CSV, haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

Para ver todos los informes más útiles en una sola hoja para imprimir, utilice su Creador de informes. Obtenga más información sobre sus resúmenes e informes en línea.

Más información sobre: Panel de Datos