Inicio>Hardware

Conectar el escáner de códigos de barras con Punto de venta Square

Obtenga información sobre cómo conectar un escáner de códigos de barras compatible con el Punto de venta Square y solucionar los problemas relacionados.

Escáner de códigos de barras compatible

El escáner de códigos de barras USB es compatible con iPad a través de Square Stand, Square Register o ciertos dispositivos Android. Si utiliza Android, su dispositivo debe ejecutar el software Android 5.0 y ser compatible con el modo USB OTG (On-The-Go) o Host. Necesitará un adaptador de micro USB a USB para conectar el escáner a su dispositivo.

• Zebra (Symbol) LS2208
  • Zebra (Symbol) DS6707
  • Honeywell Hyperion 1300G
  • Honeywell Xenon 1900
  • Honeywell Voyager 1200G
  • Honeywell Voyager 1250G
  • Socket Mobile 7Ci (Bluetooth)

Actualmente, los escáneres de códigos de barras Bluetooth solo son compatibles con iPads.

Conectar su escáner de códigos de barras

Escáneres Bluetooth

Para conectar su escáner Bluetooth a su iPad:

1. Active el Bluetooth desde la configuración de su iPad.
  2. Presione Tres líneas horizontales en la barra de navegación o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register: Register Switcher

3. Presione Configuración > Hardware > Escáner de códigos de barras > Conectar escáner de códigos de barras.
  4. Active el escáner de códigos de barras manteniendo presionado el botón de encendido (botón pequeño) en el escáner hasta que escuche dos pitidos (sonido bajo a alto).
  5. Escanee el código de barras que se muestra abajo o el que aparece en la pantalla de su Punto de venta Square. Para ello, mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) hasta que escuche tres pitidos (sonido bajo a alto).

Emparejamiento de código de barras con Socket Mobile 7Ci iOS

Escáneres USB

Para comenzar:

1. Abra la aplicación de Square en su dispositivo.
  2. Use el adaptador para conectar el escáner de códigos de barras Honeywell 1900 a su dispositivo Android.
  3. La aplicación le notificará que un accesorio está conectado.

Desvincular su escáner de códigos de barras Bluetooth

Si desea conectar el escáner Bluetooth Socket Mobile 7Ci a un iPad diferente, deberá desvincular el escáner del dispositivo móvil actual. Para hacerlo:

1. Mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuche 3 pitidos.
  2. Suelte ambos botones.

Para usar el mismo escáner de códigos de barras con varios dispositivos, tiene que eliminar Socket CHS de su iPad. Intente los siguientes pasos:

1. Diríjase a la configuración de su iPad y presione el escáner de códigos de barras de la lista.
  2. Presione Olvidar este dispositivo > Aceptar.
  3. Luego, vincule el escáner con un iPad diferente.

Solución de problemas con el escáner de códigos de barras

Si tiene problemas con su escáner de códigos de barras, intente los pasos que se encuentran en nuestro artículo de solución de problemas con el escáner de códigos de barras.