Solución de problemas para el escáner de código de barras

Consulte estos consejos de solución de problemas para escáner de códigos de barras Bluetooth o USB.

Solución de problemas para el escáner de código de barras Bluetooth

• Confirme que está usando un iPad con escáner Bluetooth. Por el momento, los dispositivos Android no son compatibles.
  • Revise que su escáner está completamente cargado.
  • Asegúrese que el escáner esté emparejado con su iPad y no con otro dispositivo.
  • Asegúrese que la función de Bluetooth esté activada en la sección de Ajustes del iPad. Si está activado, apáguelo y vuelva a encenderlo.

También puede restablecer por completo su escáner de códigos de barras Bluetooth. Para hacerlo:

1. Encienda el escáner de códigos de barras.
  2. Mantenga presionado el botón de disparo y el botón de encendido. Después de 15 segundos, el escáner emitirá un pitido.
  3. Libere el botón de disparo. El escáner emitirá cinco pitidos y se apagará.
  4. Vuelva a encender el escáner y escanée el siguiente código de barras:

Reinicio completo del código de barras para el escáner Socket Mobile 7ci.

Solución de problemas para escáneres de códigos de barras USB

• Revise las conexiones USB de su escáner de códigos de barras al desconectarlo de su dispositivo Android o iOS y vuélvalo a conectar.

Si utiliza un escáner de códigos de barras con su iPad y Square Stand, consulte más recomendaciones para la solución de problemas para hardware USB.

Nota: si no puede ver el teclado en pantalla, haga doble clic en el botón de encendido del escáner.