Consulte estos consejos de solución de problemas para escáner de códigos de barras Bluetooth o USB.

Solución de problemas para el escáner de códigos de barras Bluetooth

• Confirme que está usando un iPad con escáner Bluetooth. Por el momento, los dispositivos Android no son compatibles.
  • Revise que su escáner está completamente cargado.
  • Asegúrese de que el escáner esté emparejado con su iPad y no con otro dispositivo.
  • Asegúrese de que la función de Bluetooth esté activada en la sección de Ajustes del iPad. Si está activado, apáguelo y vuelva a encenderlo.

Restablecer el escáner de códigos de barras Bluetooth

También puede restablecer por completo su escáner de códigos de barras Bluetooth. Para hacerlo:

1. Encienda el escáner de códigos de barras.
  2. Mantenga presionado el botón de disparo y el botón de encendido. Después de 15 segundos, el escáner emitirá un pitido.
  3. Libere el botón de disparo. El escáner emitirá cinco pitidos y se apagará.
  4. Vuelva a encender el escáner y escanée el siguiente código de barras:

Reinicio completo del código de barras para el escáner Socket Mobile 7ci

Solución de problemas para el Escáner de códigos de barras USB

• Revise las conexiones USB de su escáner de códigos de barras al desconectar y volver a conectar el escáner del dispositivo Android o iOS.
  • Verifique que Caja Square o Square Stand esté enchufado al concentrador de accesorios y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en un tomacorriente.
  • Limpie el puerto del accesorio USB de polvo o pelusa.
  • Enchufe el escáner de códigos de barras en un puerto diferente del concentrador de accesorios USB.

Si utiliza un escáner de códigos de barras con su iPad y Square Stand, encuentre más consejos de resolución de problemas con el hardware USB.

Nota: si no puede ver el teclado en pantalla, haga doble clic en el botón de encendido/apagado del escáner.

Restablecer el escáner de códigos de barras USB

Para restablecer su escáner de códigos de barras al modo correcto:

1. Imprima la guía de inicio rápido de Motorola.
  2. En el paso 3, escanee el código de barras titulado HID KEYBOARD EMULATION mientras su escáner de código de barras se encuentra conectado a su dispositivo.
  3. Desconecte el escáner de códigos de barras y vuélvalo a conectar a su dispositivo.

Es importante tener en cuenta que tendrá que imprimir el documento ya que no se puede escanear desde su monitor o pantalla. Además, una copia de este documento debió haber estado incluida en el paquete del escáner original.