Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Solución de problemas

Solución de problemas para el escáner de códigos de barras

Consulte estos consejos de solución de problemas para escáner de código de barras Bluetooth o USB.

Solución de problemas para el escáner de código de barras Bluetooth

• Confirme que está usando un iPad o un iPhone con escáner Bluetooth. Por el momento, los dispositivos Android no son compatibles.

• Revise que su escáner esté completamente cargado.

• Asegúrese de que el escáner esté emparejado con su dispositivo iOS y no con otro dispositivo.

• Asegúrese de que la función de Bluetooth esté activada en los ajustes de iOS. Si está activada, apáguela y vuelva a encenderla.

¿Qué significan las luces?

Los escáneres con Bluetooth Socket Mobile vienen con dos luces indicadoras: una luz verde para la batería y una luz azul para el Bluetooth.

Luz indicadora verde de la batería

Verde sólido La batería se está cargando o tiene, como mínimo, un 25% de carga
Naranja sólido La batería tiene entre un 25% y un 10% de carga
Rojo sólido La batería tiene menos de un 10% de carga
Rojo parpadeante La batería tiene poca carga y debe cagarse de inmediato

Luz indicadora azul de Bluetooth

Parpadea dos veces por segundo El escáner está buscando una conexión para emparejarse
Parpadea una vez por segundo El escáner está buscando emparejarse con un dispositivo conectado anteriormente
Luz sólida El escáner se emparejó
Sin luz El escáner tuvo un error al emparejarse

Restablecer el escáner de código de barras Bluetooth

También puede restablecer por completo su escáner de código de barras Bluetooth. Para hacerlo:

1. Encienda el escáner de código de barras.

2. Mantenga presionado el botón de disparo y el botón de encendido. Después de 15 segundos, el escáner emitirá un pitido.

3. Libere el botón de disparo. El escáner emitirá cinco pitidos y se apagará.

4. Vuelva a encender el escáner y escanee el siguiente código de barra:

Hard reset barcode for Socket Mobile 7ci scanner

Solución de problemas para el Escáner de código de barras USB

Si tiene dificultades para conectar su escáner USB, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Asegúrese de que el hardware de Square (Square Stand, Square Register o Square Terminal) esté enchufado a un concentrador de hardware y que el concentrador esté enchufado a un adaptador de alimentación.

2. Limpie el polvo y la suciedad del concentrador de hardware.

3. Conecte el escáner USB a un puerto diferente del concentrador de hardware.

4. Consulte la Guía de inicio rápido incluida en el embalaje de su escáner USB. Seleccione la guía rápida específica de su escáner USB.

• La Zebra LS2208 muestra las instrucciones para restablecer los ajustes de fábrica en la página 3.

• La Honeywell Hyperion 1300 g muestra las instrucciones para restablecer los ajustes de fábrica en la página 1.

• La Honeywell Voyager 1200 g muestra las instrucciones para restablecer los ajustes de fábrica en la página 9.

Si tiene problemas con su escáner USB pero no obtiene mensajes de error, puede probar restablecer los ajustes de fábrica.

Para el escáner Zebra:

1. En la página 3 de la Guía de inicio rápido, escanee el código de barras etiquetado Configurar valores predeterminados de fábrica mientras el escáner está conectado al concentrador de hardware.

2. Desconecte el escáner USB y vuelva a conectarlo al concentrador de hardware.

Si conecta el escáner USB y recibe un mensaje de error que dice “EL DISPOSITIVO USB NO ES COMPATIBLE” o su dispositivo de Square no reconoce el escáner, deberá asegurarse de que el escáner esté configurado en el modo correcto. Para hacerlo:

1. En la página 4 de la Guía de inicio rápido, escanee el código de barras etiquetado Teclado USB HID mientras el escáner está conectado al concentrador de hardware.

2. Desconecte el escáner USB y vuelva a conectarlo al concentrador de hardware.

Si no tiene la Guía de inicio rápido incluida en el embalaje original de su escáner, imprima una copia desde un dispositivo compatible. No es posible escanear los códigos de barras incluidos desde un monitor o una pantalla. Si continúa teniendo problemas con su hardware, puede comunicarse con Motorola al 1-800-653-5350. Para comunicarse con la asistencia técnica de Honeywell, llame al 1-800-782-4263.

Nota: Si no puede ver el teclado en pantalla, haga doble clic en el botón de encendido/apagado del escáner.

Más información sobre: Hardware de Square