Inicio>Resolución de problemas

Solución de problemas para el escáner de códigos de barras

Consulte estos consejos de solución de problemas para escáner de códigos de barras Bluetooth o USB.

Solución de problemas para el escáner de códigos de barras Bluetooth

• Confirme que está usando un iPad con escáner Bluetooth. Por el momento, los dispositivos Android no son compatibles.
  • Revise que su escáner está completamente cargado.
  • Asegúrese de que el escáner esté emparejado con su iPad y no con otro dispositivo.
  • Asegúrese de que la función de Bluetooth esté activada en la sección de Ajustes del iPad. Si está activada, apáguela y vuelva a encenderla.

¿Qué significan las luces?

Los escáneres con Bluetooth Socket Mobile vienen con dos luces indicadoras: una luz verde para la batería y una luz azul para el bluetooth.

Luz indicadora verde de la batería

Verde sólido La batería se está cargando o tiene, como mínimo, un 25% de carga
Naranja sólido La batería tiene entre un 25% y un 10% de carga
Rojo sólido La batería tiene menos de un 10% de carga
Rojo parpadeante La batería tiene poca carga y debe cagarse de inmediato

Luz indicadora azul de Bluetooth

Parpadea dos veces por segundo El escáner está buscando una conexión para emparejarse
Parpadea una vez por segundo El escáner está buscando emparejarse con un dispositivo conectado anteriormente
Luz sólida El escáner se emparejó
Sin luz El escáner tuvo un error al emparejarse

Restablecer el escáner de códigos de barras Bluetooth

También puede restablecer por completo su escáner de códigos de barras Bluetooth. Para hacerlo:

1. Encienda el escáner de códigos de barras.
  2. Mantenga presionado el botón de disparo y el botón de encendido. Después de 15 segundos, el escáner emitirá un pitido.
  3. Libere el botón de disparo. El escáner emitirá cinco pitidos y se apagará.
  4. Vuelva a encender el escáner y escanée el siguiente código de barras:

“Hard

Solución de problemas para el Escáner de códigos de barras USB

• Revise las conexiones USB de su escáner de códigos de barras al desconectar y volver a conectar el escáner del dispositivo Android o iOS.
  • Verifique que Square Register o Square Stand esté enchufado al concentrador de accesorios y que este esté enchufado a un adaptador de alimentación. Luego, el adaptador de alimentación debe enchufarse en un tomacorriente.
  • Limpie el puerto del accesorio USB de polvo o pelusa.
  • Enchufe el escáner de códigos de barras en un puerto diferente del concentrador de accesorios USB.

Si utiliza un escáner de códigos de barras con su iPad y Square Stand, encuentre más consejos de resolución de problemas con el hardware USB.

Nota: si no puede ver el teclado en pantalla, haga doble clic en el botón de encendido/apagado del escáner.

Restablezca el escáner de códigos de barras USB

Para restablecer el escáner de código de barras:

1. Imprima la guía de inicio rápido.
  2. En ESTABLECER CONFIGURACIÓN PREDETERMINADA, escanee el código de barras etiquetado como VOLVER A LA CONFIGURACIÓN PREDETERMINADA ORIGINAL mientras que su escáner de código de barras se encuentra conectado a su dispositivo.
  3. Desconecte el escáner de códigos de barras y vuélvalo a conectar a su dispositivo.

Es importante tener en cuenta que tendrá que imprimir el documento ya que no se puede escanear desde su monitor o pantalla. Además, una copia de este documento debió haber estado incluida en el paquete del escáner original.

Más información sobre: Hardware de Square

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores