Inicio>Pagos y precios

Obtén más información sobre las comisiones de Square

Square tiene precios simples y transparentes. Nuestro software de punto de venta, el mejor de su clase, es completamente gratuito, y siempre pagarás una tarifa baja por cada pago con tarjeta, por lo que tus ganancias rendirán más. Las comisiones de procesamiento de Square se descuentan antes de que los fondos se transfieran a tu cuenta bancaria asociada.

Obtén más información sobre Cómo funcionan las comisiones de procesamiento de Square en nuestro Centro de Atención al Cliente o mira el siguiente video de YouTube.

Comisiones de Square por tipo de pago

Las comisiones de procesamiento de Square se descuentan antes de que los fondos se transfieran a tu cuenta bancaria asociada. Estos son los tipos de pago que puedes aceptar con Square y las comisiones relacionadas sobre el importe total de la transacción:

*La comisión más elevada para las transacciones ingresadas de forma manual se debe al mayor riesgo que implican estos pagos, ya que no es necesario que la tarjeta ni su titular estén presentes para la realización de este tipo de pago.

Debes tener en cuenta lo siguiente

Obtén más información sobre los cómo funcionan las tarifas de procesamiento.

Comisiones de Facturas Square

Las comisiones de procesamiento de Facturas Square se descuentan antes de que los fondos se transfieran a tu cuenta bancaria asociada. Con Facturas Square, puedes aceptar pagos a través de diferentes formas que tienen diferentes tarifas de procesamiento. La tabla a continuación detalla qué comisiones tiene cada tipo de pago sobre el monto total de la transacción:

Tipo de pago Facturas gratis Facturas Plus
Transacción con tarjeta en línea 3.3% + 30¢ 2.9% + 30¢
En persona (tarjeta acercada/insertada/deslizada) 2.6% + 10¢ 2.6% + 10¢
Pago con tarjeta ingresada manualmente 3.5% + 15¢ 3.5% + 15¢
Tarjeta guardada 3.5% + 15¢ 3.5% + 15¢
Transacción de ACH 1% con un mínimo de $1 1% con un mínimo de $1

Comisiones de Afterpay

Los vendedores de Square que usan Afterpay reciben el importe total al momento de la compra, menos la comisión de procesamiento sobre el total del pedido. La activación de Afterpay con Square es gratis; no hay comisiones mensuales ni costos iniciales. Solo pagas cuando realizas una venta. No se cobran comisiones de procesamiento sobre las cuotas restantes ni si el cliente realiza un pago con demora.

Producto Precio
En persona (incluidos el Punto de venta Square, el Punto de venta para Tiendas, el Punto de venta para Restaurantes y el Punto de venta de Citas) 6% + 30¢
Facturas Square 6% + 30¢
Terminal virtual (sin tarjeta en mano) 6% + 30¢
Square Terminal conectada con la Terminal virtual (tarjeta en mano) 6% + 30¢
Ventas en línea Square 6% + 30¢
Proceso de pago en línea Square 6% + 30¢

Nota: Las tarifas de Afterpay son fijas y no varían según el tipo de suscripción, de hardware o de precios personalizados.

Comisiones en las tarjetas de regalo

Con las tarjetas de regalo Square, pagarás una comisión del 2.5% del monto total cargado en la tarjeta de regalo cada vez que cargues o recargues una tarjeta de regalo física o digital en línea o en la tienda. No se cobran comisiones adicionales para canjear las tarjetas de regalo Square.

Para las tarjetas de regalo electrónicas vendidas a través del sitio de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas Square, se aplicará una comisión de procesamiento del 2.9% + $0.30, por pago sin tarjeta presente. Si vendes tus tarjetas de regalo electrónicas a través de la aplicación Square, pagarás la tarifa de procesamiento de tarjeta de crédito de acuerdo con nuestras tarifas de procesamiento por tarjeta estándar.

Información necesaria sobre las comisiones de procesamiento de pagos de Square

• No se cobran tarifas por lo siguiente:

• Activación

• Descarga de la Aplicación Punto de venta Square

• Gestión de devoluciones y reclamos de pago

• Centro de Atención al Cliente

• Herramientas de informes avanzadas

• Inactividad de la cuenta

• Cumplimiento con PCI cobertura

• Protección contra la toma de control de la cuenta

• Pagos cifrados de extremo a extremo

• Prevención activa de fraude

• Transferencias al siguiente día hábil

• Square Reader para tarjetas de banda magnética gratis

• Cancelación anticipada

• Cómo procesar reembolsos

• Las comisiones de tarjetas de crédito están incluidas en las omisiones Square, así que no tendrás cargos de las empresas de tarjetas de crédito.

• Cada marca de tarjeta aceptada tiene la misma tarifa.

• Las comisiones de procesamiento de pagos se deducen del monto total de cada transacción, con propina e impuestos incluidos.

• Las comisiones de Square se aplican a todo tipo de negocios, incluidas las organizaciones sin fines de lucro.

• Obtén más información sobre cómo se desglosan nuestras comisiones.

Tasa personalizada de comisiones de procesamiento

Si tus ventas anuales superan los $250,000 y tienes un tamaño de pedidos promedio de más de $15, contactar a ventas.

Consulta tus comisiones

Puedes ver las facturas mensuales de impuestos y las tasas de procesamiento en cualquier momento desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a Cuenta y configuración > Información del negocio > Formularios de impuestos.

2. Haz clic en el punto de venta y el mes correspondientes y selecciona Descargar para bajar un PDF.

Nota:

• Estas comisiones de procesamiento se cobran por cada transacción y se descuentan antes de cada transferencia. No se pueden cobrar mensualmente.

Ver comisiones pagadas por transferencia

Desde la aplicación PDV Square

1. Pulsa ≡ Más > Saldo.
  2. Pulsa Ver toda la actividad > selecciona una transferencia. Nota: Las comisiones de las ventas incluidas en esa transferencia se enumeran en Comisiones estimadas.

Desde tu Panel de Datos Square en línea

1. Ve a Ver todas las transferencias.
  2. Selecciona un rango de fechas desde el selector de fechas.
  3. Selecciona una transferencia desde la lista para obtener una vista general de las comisiones totales pagadas.
  4. Para consultar las comisiones asociadas a cada transacción en el intervalo de fechas de transferencias seleccionado, haz clic en Exportar.

Consulta las tarifas para un período

Desde tu aplicación Punto de venta Square

1. Pulsa ≡ Más > Informes.
  2. Pulsa Ventas> selecciona un rango de fechas predefinido o pulsa la fecha para configurar un rango personalizado.
  3. Pulsa Listo.
  4. Desplázate hasta la línea “Comisiones” del informe del resumen de ventas.

Desde tu Panel de Datos Square en línea

1. Desde el menú principal, ve a Informes.
  2. Haz clic en Resumen de ventas > selecciona un rango de fechas desde el selector de fechas.
  3. Las comisiones pagadas durante este período aparecerán en la fila Comisiones del informe.

Consultar las comisiones para un único pago

Desde tu Panel de Datos Square en línea

1. Dirígete a Informes > Transacciones.
  2. Selecciona un rango de flechas y aplica los filtros deseados.
  3. Selecciona una transacción. La comisión pagada por las transacciones aparecerá en la columna Comisiones.

Consulta los informes de tarifas

Puedes descargar fácilmente un archivo PDF con varias comisiones (como comisiones por procesamiento de tarjetas, comisiones por transferencia instantánea y comisiones por aplicación), impuestos sobre las comisiones y el costo de tomar pagos con Square. Para descargar tu informe de comisiones, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square en línea y haz clic en Informes > Informes.
  2. Selecciona Comisiones.
  3. Selecciona un mes y las columnas deseadas.
  4. Haz clic en el botón Imprimir para imprimir o Guardar como un archivo PDF.

En nuestro Centro de Atención al Cliente encontrarás más información sobre los términos que se usan en los informes de Square.

Crédito de procesamiento gratis o hardware con descuento

Cuando invitar a negocios a unirse a Square, ambos se pueden beneficiar del Programa de socios recomendados de Square. Por cada negocio que activa su cuenta a través de tu enlace único de recomendación, puedes optar por recibir reembolsos de las comisiones de procesamiento de hasta $1,000 en ventas durante los próximos 180 días (seis meses) o $20 de descuento en la compra de un Square Reader sin contacto y chip de Tienda de Square. Al activarlo, tus amistades también pueden recibir comisiones de procesamiento gratis de hasta $1,000 en transacciones o una compra de hardware con descuento.

Obtén más información sobre cómo invitar a negocios que reúnan los requisitos y hacer un seguimiento de los reembolsos de las comisiones con Programa de socios recomendados de Square.

Preguntas frecuentes sobre comisiones

Descubre las respuestas a las preguntas frecuentes.