Inicio>Descripción general

Multitarea con Square

La aplicación Square actualmente no es compatible con multitarea. Esto significa que el procesamiento de pago en persona puede ser interrumpido por una llamada entrante o un mensaje de texto.

Sabemos que la multitarea es una función popular de los dispositivos móviles y por eso trabajamos para incorporarla a nuestra aplicación. Mientras tanto, es fácil asegurarse de que su pago se haya completado satisfactoriamente.

Tenga en cuenta que puede alternar entre la aplicación Square y otras aplicaciones en su dispositivo sin necesidad de iniciar sesión nuevamente.

Más información sobre: Punto de venta

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores