Inicio>Resolución de problemas

Multitarea con Square

La aplicación Square actualmente no es compatible con multitarea. Esto significa que el procesamiento de pago en persona puede ser interrumpido por una llamada entrante o un mensaje de texto.

Sabemos que la multitarea es una función popular de los dispositivos móviles y por eso trabajamos para incorporarla a nuestra aplicación. Mientras tanto, es fácil asegurarse de que su pago se haya completado satisfactoriamente.

Tenga en cuenta que puede alternar entre la aplicación Square y otras aplicaciones en su dispositivo sin necesidad de iniciar sesión nuevamente.