Accueil>Canaux de vente

Rendez vos articles achetables sur Facebook et Instagram avec Vente en ligne Square

Prêt à configurer votre site Web avec Square ? Démarrer >

Avec Boutiques Facebook, Square vous offre des outils pour vendre vos articles sur les réseaux sociaux comme Facebook et Instagram en vous permettant de rendre vos articles de vente au détail achetables sur les fils sociaux des clients. Si vous disposez de pages Facebook ou Instagram pour votre entreprise, vous pouvez connecter votre compte Facebook pour créer des campagnes publicitaires, synchroniser votre catalogue d’articles et permettre aux visiteurs d’effectuer des achats directement depuis vos profils.

Remarque : Pour utiliser Boutiques Facebook, assurez-vous d’être déconnecté de Facebook Food Ordering, qui vous permet d’ajouter des boutons “Commander un repas” à vos profils. En savoir plus sur Facebook Food Ordering
pour Vente en ligne Square.

Intégrer une Boutiques Facebook à votre site

Effectuez le processus de configuration unique ci-dessous pour créer des annonces et permettre aux clients d’acheter vos articles depuis vos profils Facebook et Instagram.

Connecter Meta Business

Pour connecter votre Meta Business à Square en ligne :

1. Accédez à En ligne > Canaux de vente en ligne depuis votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. À côté de « Meta pour les entreprises », cliquez sur Démarrer.
  3. Examinez les conditions préalables, puis cliquez sur Continuer.
  4. Vérifiez le partage de données et les paramètres de Suivi par pixel (facultatif). Cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez le site Vente en ligne Square, puis cliquez sur Continuer.
  6. Connectez-vous à votre compte Facebook.

Déconnecter votre compte Facebook

Pour déconnecter votre compte Facebook de Vente en ligne Square :

1. À partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Canaux de vente et Boutiques Facebook.

2. Sélectionnez Déconnecter le compte.