En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Mostrar artículos que están a la venta en Facebook e Instagram con Ventas en línea Square

¿Quieres configurar ahora tu sitio web con Square?Comenzar >

Con Tiendas de Facebook, puedes vender tus artículos de Square en redes sociales como Facebook e Instagram. Conecta tu cuenta de Facebook para crear campañas publicitarias, sincronizar tu colección de artículos y permitir que los usuarios accedan a tu tienda directamente desde tus perfiles.

Note: Para usar Tiendas de Facebook, desactiva la opción para pedir comida a través de Facebook, que es la que te permite añadir botones para pedir comida a tus perfiles. Consulta más información sobre Pedir comida en Facebook para Ventas en línea Square.

Integrar tiendas de Facebook en tu página

Completa el siguiente proceso de configuración solo una vez si quieres crear anuncios y que los clientes puedan acceder a tu tienda desde tus perfiles de Facebook e Instagram.

Conectar Meta para empresas

Para vincular Meta para empresas a Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Comercio electrónico > Canales de venta en línea.
  2. Junto a Meta para empresas, haz clic en Empezar.
  3. En la página Tiendas de Facebook, selecciona Conectar cuenta de Facebook.
  4. Elige la cuenta que utilizas para gestionar recursos del negocio como la página de Facebook, Meta Pixel y el catálogo. Los recursos que crees y conectes serán propiedad del Gerente del negocio.
  5. Elige la página de Facebook que quieras conectar a tu página web. Podrás mostrar productos de tu tienda en la página.
  6. Elige el perfil de negocio de Instagram donde los clientes podrán conocer y comprar tus productos.
  7. Si tu cuenta de Compras en Instagram no es válida, haz clic en Continuar.
  8. Selecciona un catálogo para poder gestionar el inventario y publicar anuncios que muestren tus productos.
  9. Selecciona una cuenta de anuncios para tu negocio y publicita tus productos y servicios. Si no tienes una cuenta de anuncios válida, puedes saltarte este paso o hacer clic en Crear nueva.
  10. Utiliza los datos de Meta Pixel para conocer las acciones que se realizan en tu página web y evaluar los resultados de tus anuncios.
  11. Introduce un nombre para tu cuenta de comercio. Tu cuenta de comercio se utiliza para presentar tus productos en las Tiendas de Facebook y en Compras en Instagram.
  12. Confirma la cuenta de comercio (la página que has seleccionado se asocia con la cuenta de comercio que aparece a continuación). Confirma que quieres conectar esta cuenta de comercio.
  13. Confirma los ajustes y, a continuación, haz clic en Continuar.
  14. Sigue las instrucciones y espera a que la integración entre Square y Meta Commerce finalice.

Nota: Para vender tus artículos en Tiendas de Facebook y Compras en Instagram, debes cumplir las condiciones y políticas de Meta Commerce.

Conectar un perfil de Facebook

Cuando te hayas conectado a Facebook, elige la página de Facebook donde quieras mostrar tus artículos. También puedes crear otra página.

Instalar Meta Pixel (Facebook)

Facebook Pixel se instalará automáticamente.

Nota: Si necesitas ayuda con Pixel para Tiendas de Facebook en Ventas en línea Square, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Facebook o consulta cómo solucionar problemas con Facebook.

Importar tus artículos

Tu colección de artículos se sincronizará automáticamente con Facebook e Instagram.

Verificar tu dominio

Debes verificar tu dominio con Facebook. Sigue estos en función del tipo de dominio que utilices para tu página de Ventas en línea Square.

Dominios personalizados

Si tienes un dominio personalizado conectado a tu página de Ventas en línea Square, puedes usar la verificación de DNS con tu dominio de Tiendas de Facebook. Para ello, normalmente se añade un registro TXT a tu DNS. Consulta cómo gestionar los registros de los dominios de Ventas en línea Square.

Subdominios gratuitos

Si quieres verificar tu subdominio gratuito de Square con una metaetiqueta para configurar Tiendas de Facebook, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Configuración > Herramientas de seguimiento.
  2. Selecciona Añadir un código nuevo.
  3. En la ventana emergente, escribe el nombre del código y el código en sí en los campos correspondientes.
  4. Coloca la metaetiqueta de Facebook en el encabezado seleccionando la opción < head >.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar.
  6. Publica tu página desde el editor de Ventas en línea Square para añadir el código y completar la verificación.

Nota: Usar metaetiquetas es la única manera de verificar un subdominio gratuito de Square.

Consulta más información sobre cómo usar un subdominio gratuito con Ventas en línea Square.

Desconectar tu cuenta de Facebook

Para desconectar tu cuenta de Facebook de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Canales de venta > Tiendas de Facebook.

2. Selecciona Desconectar cuenta.