En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Mostrar artículos que están a la venta en Facebook e Instagram con Ventas en línea Square

¿Quieres configurar ahora tu sitio web con Square?Comenzar >

Con Tiendas de Facebook, puedes vender tus artículos de Square en redes sociales como Facebook e Instagram. Conecta tu cuenta de Facebook para crear campañas publicitarias, sincronizar tu colección de artículos y permitir que los usuarios accedan a tu tienda directamente desde tus perfiles.

Note: Para usar Tiendas de Facebook, desactiva la opción para pedir comida a través de Facebook, que es la que te permite añadir botones para pedir comida a tus perfiles. Consulta más información sobre Pedir comida en Facebook para Ventas en línea Square.

Integrar tiendas de Facebook en tu página

Completa el siguiente proceso de configuración solo una vez si quieres crear anuncios y que los clientes puedan acceder a tu tienda desde tus perfiles de Facebook e Instagram.

Conectar Meta para empresas

Para vincular Meta para empresas a Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Comercio electrónico > Canales de venta en línea.
  2. Junto a Meta para empresas, haz clic en Empezar.
  3. En la página Tiendas de Facebook, selecciona Conectar cuenta de Facebook.
  4. Elige la cuenta que utilizas para gestionar recursos del negocio como Meta Pixel y el catálogo. Los recursos que crees y conectes serán propiedad de Meta Business Manager. Haz clic en Continuar.
  5. Selecciona un catálogo para poder gestionar el inventario y publicar anuncios que muestren tus productos.
  6. Selecciona una cuenta de anuncios para tu negocio y publicita tus productos y servicios. Si no tienes una cuenta de anuncios válida, puedes saltarte este paso o hacer clic en Crear nuevo.
  7. Utiliza los datos de Meta Pixel para conocer las acciones que se completan en tu página web y evaluar los resultados de tus anuncios.
  8. Comprueba los ajustes y haz clic en Continuar.
  9. Sigue las instrucciones y espera a que finalice la integración entre Square y Meta Commerce.

Conectar un perfil de Facebook

Cuando te hayas conectado a Facebook, elige la página de Facebook donde quieras mostrar tus artículos o crea una nueva.

Instalar Meta (Facebook) Pixel

Facebook Pixel se instalará automáticamente.

Nota: Si necesitas ayuda con Facebook Pixel, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Facebook o consulta el servicio de ayuda de Facebook para empresas.

Importar tus artículos

Tu colección de artículos se sincronizará automáticamente con Facebook e Instagram.

Verificar tu dominio

Verifica tu dominio con Facebook siguiendo el procedimiento correspondiente al tipo de dominio que utilices para tu página de Ventas en línea Square.

Dominios personalizados

Si tienes un dominio personalizado conectado a tu página de Ventas en línea Square, puedes usar la verificación de DNS con tu dominio de Tiendas de Facebook. Para hacelo, normalmente hay que añadir un registro TXT a tu DNS. Consulta cómo gestionar los registros de los dominios de Ventas en línea Square para saber cómo añadir un registro a tu DNS.

Subdominios gratuitos

Si quieres verificar tu subdominio gratuito de Square con una metaetiqueta para configurar Tiendas de Facebook, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Ajustes > Herramientas de seguimiento.
  2. Selecciona Añadir código nuevo.
  3. En la ventana emergente, escribe el nombre del código y el código en sí en los campos correspondientes.
  4. Selecciona la opción < head > y coloca la metaetiqueta de Facebook en el encabezado.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.
  6. Publica tu página desde el editor de Ventas en línea Square para añadir el código y completar la verificación.

Nota: Los subdominios gratuitos de Square solo se pueden verificar con metaetiquetas.

Consulta cómo usar un subdominio gratuito con Ventas en línea Square.

Desconectar tu cuenta de Facebook

Para desconectar tu cuenta de Facebook de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Canales de venta > Tiendas de Facebook.

2. Selecciona Desconectar cuenta.