Accueil>Application iOS Rendez-vous

Gérer votre calendrier à partir de l’application Rendez-vous Square

Créez et gérez des rendez-vous et des événements personnels dans votre calendrier directement depuis l’Application Rendez-vous Square pour iPhone et iPad.

Fixer un rendez-vous

Depuis l’écran Calendrier :

1. Sélectionnez les employés qui effectuent le service.

2. Appuyez sur + ou maintenez le créneau horaire souhaité enfoncé, puis appuyez sur Créer un rendez-vous.

3. Sélectionnez un client existant ou appuyez sur + pour créer un nouveau profil client.

4. Sélectionnez un Service et une Date et heure.

5. Appuyez sur Enregistrer.

6. Appuyez sur Type de notification pour sélectionner si vous souhaitez notifier votre client et de quelle manière, puis ajoutez un message personnalisé facultatif.

7. Appuyez sur Prendre un rendez-vous.

Annuler un rendez-vous

1. Sélectionnez le rendez-vous existant depuis l’écran Calendrier.

2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Annuler le rendez-vous.

3. Appuyez sur Type de notification pour sélectionner si vous souhaitez informer votre client de l’annulation et de quelle manière, puis ajoutez un message personnalisé facultatif.

4. Appuyez sur Annuler le rendez-vous.

Remarque : Les options de notification ne s’affichent que pour les clients qui ont renseigné leurs coordonnées sur leur profil.

Modifier un rendez-vous

Depuis l’écran Calendrier :

1. Sélectionnez un rendez-vous.

2. Appuyez sur Modifier.

3. Effectuez les modifications nécessaires, puis appuyez sur Enregistrer.

4. Appuyez sur Type de notification pour sélectionner si vous souhaitez informer votre client des changements et de quelle manière et ajoutez un message personnalisé facultatif.

5. Appuyez sur Modifier le rendez-vous.

Vous pouvez également maintenir le doigt sur un rendez-vous non récurrent pour le glisser-déposer dans une nouvelle heure ou un nouveau jour.

Découvrez plus en détail comment gérer votre calendrier avec Rendez-vous Square et, notamment, comment créer un évènement personnel pour bloquer la date et l’heure sur votre calendrier de réservation en ligne.

Remarque : Si vous supprimez un service d’un rendez-vous pour lequel le client a payé un acompte, l’acompte ne sera pas automatiquement remboursé. Le montant de l’acompte versé ne changera pas pour le rendez-vous, mais le total et le solde restant seront mis à jour.