Accueil>Reçus

Recherche de transactions

La recherche par transaction de Square vous permet de rechercher des frais de carte de crédit ou de débit résultant de l’utilisation de Application Square.

Vous pouvez rechercher des transactions en :

• Appuyant directement sur la carte de paiement originale du client sur un appareil Square (pour filtrer les transactions par carte traitées par votre entreprise)

• Utilisant les informations sur le client (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail)

• Utilisant le numéro de la carte de crédit ou de débit ayant servi pour la transaction (4 derniers chiffres de la carte du client)

• Utilisant le nº de reçu (figurant au bas du reçu envoyé)

• le nom de l’article ou du ticket

• l’article, la facture, le mode de paiement ou le ticket de caisse

• Utilisant le nom de l’appareil

Remarque : Les transactions associées effectuées au cours des 12 derniers mois précédant la date de la recherche sont répertoriées dans vos résultats de recherche.

Rechercher une transaction dans l’application Square

1. Dans le menu de navigation, appuyez sur Transactions > Rechercher.

2. Appuyez sur la carte de paiement originale du client sur votre matériel Square. Vous pouvez également effectuer la recherche en utilisant les informations de carte, le numéro de téléphone, le nom, le reçu, les notes ou un article.

3. Si plusieurs transactions apparaissent dans les résultats de la recherche, appuyez sur l’icône de filtre à droite pour filtrer par date, option de restauration, mode de paiement, réduction utilisée, total du reçu et point de vente.

4. Appuyez sur une transaction pour afficher des détails supplémentaires, émettre un nouveau reçu ou refund a transaction.

Rechercher une transaction dans votre Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Transactions dans votre tableau de bord de Square en ligne.

2. Cliquez sur l’un des menus déroulants de filtre pour filtrer par date, mode de paiement, type, statut, point de vente, source, employé, niveau de risque ou numéro de carte.

3. Sélectionnez une transaction pour afficher des détails supplémentaires, émettre un nouveau reçu ou refund a transaction.

Remarque : La recherche par transaction ne prend pas en charge les caractères spéciaux comme les virgules et les traits d’union pour l’instant.

Rechercher une transaction en tant que client Square

Si votre client a une question sur une transaction ou un reçu électronique, vous pouvez lui suggérer d’utiliser notre fonctionnalité search transactions pour trouver la transaction originale.