En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Búsqueda de transacciones

Con la búsqueda de transacciones de Square, puedes localizar los cargos de una tarjeta de crédito o débito que se han realizado a través de la aplicación de Square.

Puedes buscar transacciones por:

• Tarjeta de pago del cliente, acercándola directamente al equipo de Square (para filtrar las transacciones con tarjeta realizadas en tu negocio)

• Información del cliente (nombre, número de teléfono y correo electrónico)

• Número de tarjeta de crédito o débito que se utilizó en la transacción (los últimos 4 dígitos de la tarjeta del cliente)

• Número de recibo (situado en la parte inferior del recibo enviado)

• Nombre del artículo o del pedido

• Artículo, cuenta, forma de pago o nota del pedido

• Nombre del dispositivo

Nota: En los resultados se mostrarán transacciones relacionadas realizadas hasta un año antes de la fecha de la búsqueda.

Buscar una transacción en la aplicación de Square

1. En el menú de navegación, pulsa Transacciones > Buscar.

2. Acerca la tarjeta de pago del cliente al equipo de Square. Otra opción es realizar una búsqueda por tarjeta, número de teléfono, nombre, recibo, notas o artículo.

3. Si aparecen varias transacciones en los resultados de búsqueda, toca el icono de filtro a la derecha para filtrar por fecha, opción de servicio, método de pago, descuento utilizado, total del recibo y punto de venta.

4. Pulsa una transacción para consultar los detalles, generar un recibo nuevo o refund a transaction.

Buscar una transacción en el Panel de control en línea de Square

1. Ve a Transacciones en el Panel de control en línea.

2. Haz clic en cualquiera de los menús desplegables y filtra por fecha, método de pago, tipo, estado, punto de venta, origen, empleado, nivel de riesgo o número de tarjeta.

3. Selecciona una transacción para consultar los detalles, generar un recibo nuevo o refund a transaction.

Nota: No se pueden usar caracteres especiales como comas o guiones para buscar transacciones.

Buscar una transacción como cliente de Square

Si un cliente tiene alguna pregunta sobre una transacción o un recibo digital, puedes sugerirle que utilice la función search transactions para localizar la transacción original.