En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Búsqueda de transacciones

Con la búsqueda de transacciones de Square, puedes localizar pagos con tarjeta hechos con TPV Square.

Ahora puedes filtrar las transacciones por:

• Información del cliente (nombre, número de teléfono y correo electrónico)

• Número de la tarjeta de pago utilizada en la transacción

• Número de recibo (situado en la parte inferior del recibo enviado)

• Nombre del artículo o del pedido

• Artículo, cuenta, forma de pago o nota del pedido

• Nombre del dispositivo

Buscar una transacción en la aplicación de Square

Para localizar una transacción en la aplicación de Square, sigue estos pasos:

1. En el menú de navegación, selecciona Transacciones y pulsa Buscar.

2. Busca por tarjeta, teléfono, nombre, recibo, notas o artículo.

3. Pulsa el icono de filtro situado en la parte derecha para filtrar por fecha, opción de servicio, método de pago, descuento, total del recibo o punto de venta.

Cuando aparezcan todas las transacciones relacionadas, elige la que quieras consultar.

Buscar una transacción en el Panel de control en línea de Square

Para localizar una transacción en el Panel de control en línea de Square, sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Transacciones.

2. Encima de las transacciones y ventas, haz clic en el menú desplegable N.º de tarjeta.

3. Selecciona el filtro de búsqueda que quieras utilizar.

4. Escribe tu búsqueda en el campo de texto. Por ahora, no se pueden usar caracteres especiales como comas o guiones para buscar transacciones.

Cuando aparezcan todas las transacciones relacionadas, elige la que quieras consultar.