Inicio>Recibos

Consulta y busca transacciones

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de transacción para ver todas las ventas completadas de todos los miembros del equipo. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de las transacciones

Las transacciones muestran todo tu historial de pagos. También puede buscar todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito o débito y las transacciones relacionadas en el último año de la fecha de búsqueda aparecerán en los resultados.

Antes de comenzar

Desde el Panel de Datos Square y las aplicaciones de PDV Square, puedes buscar transacciones por medio de:

• Pulsar la tarjeta de pago original del cliente directamente en el hardware de Square (solo disponible en las aplicaciones de PDV Square)

• Información del cliente (nombre, número de teléfono, correo electrónico)

• Tarjeta de crédito o débito que se usó en la transacción (con los últimos 4 dígitos de la tarjeta del cliente)

• Número de identificación del recibo (ubicado en la parte inferior del recibo enviado)

• Nombre del pedido o artículo

• Artículo, la factura, forma de pago o nota del pedido

• Nombre del dispositivo

Puedes ver las transacciones desde el Panel de Datos Square y desde las aplicaciones PDV Square. Sin embargo, solo puedes descargar los detalles de la transacción como un archivo CSV en el Panel de Datos Square.

Consulta y busca transacciones

Puedes ver y buscar transacciones individuales en el Panel de Datos Square y en las aplicaciones PDV Square.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Transacciones.
  2. Haz clic en cualquiera de los menús de filtros desplegables para filtrar por fecha, forma de pago, tipo, estado, sucursal, origen, miembro del equipo, nivel de riesgo o número de tarjeta.
  3. Selecciona una transacción para ver más detalles, emitir un recibo nuevo o reembolsar una transacción.
  4. Si quieres exportar los detalles de la transacción, haz clic en Exportar para descargar los detalles de la transacción como un archivo CSV en el Panel de Datos Square.

Para filtrar transacciones de API en el historial de transacciones, selecciona Integraciones de comercio electrónico desde la lista desplegable Todas las formas de pago.

Square API Dashboard Reporting- es-US

Actualmente, la búsqueda de transacciones no admite los caracteres especiales como las comas y los guiones.

Aplicaciones PDV Square

1. Abre Transacciones en la aplicación PDV Square.
  2. Pulsa en los pagos individuales para ver los detalles de las transacciones.
  3. Como alternativa, pulsa Buscar e ingresa la información del cliente, como: la tarjeta, el teléfono, el nombre, el recibo, las notas o el artículo. También puedes pulsar la tarjeta de pago original del cliente directamente en el hardware de Square para encontrar los pagos.
  4. Pulsa una transacción para ver más detalles, emitir un recibo nuevo o reembolsar una transacción.