Inicio>Punto de venta

Búsqueda de transacciones

La búsqueda de transacciones de Square le permite buscar los cargos de tarjeta de crédito o débito realizados con Punto de venta Square.

Ahora, puede buscar transacciones por:

• Información del cliente (nombre, número de teléfono, correo electrónico)
  • Número de tarjeta de crédito o débito utilizada en la transacción
  • ID del recibo (ubicado en la parte inferior del recibo enviado)
  • Nombre del pedido o artículo
  • Artículo, factura, forma de pago o nota del pedido
  • Nombre del dispositivo

Buscar una transacción en la aplicación Square

Para buscar una transacción en la aplicación Square:

1. Seleccione Transacciones en el menú de navegación > presione Buscar.
  2. Ingrese una búsqueda por tarjeta, teléfono, recibo, notas o artículo.
  3. Presione el ícono de filtro a la derecha para filtrar por fecha, opción de servicio, forma de pago, descuento utilizado, recibo total y ubicación.

Se enumerarán las transacciones relacionadas. Presione una transacción para ver más detalles.

Buscar una transacción en el Panel de Datos Square en línea

Para buscar una transacción en su Panel de Datos Square en línea.

1. Navegue a Transacciones en su Panel de Datos Square en línea
  2. Haga clic en el menú desplegable N.° de tarjeta en la parte superior de sus transacciones y ventas.
  3. Seleccione un filtro de búsqueda para usar.
  4. Ingrese su búsqueda en el campo de texto. Actualmente, la búsqueda de transacciones no admite los caracteres especiales como las comas y los guiones.

Se enumerarán las transacciones relacionadas. Seleccione una transacción para ver más detalles.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores