Volver a la página principal

Suscripción y precios de Acceso avanzado Square

Acceso avanzado Square, anteriormente conocido como Equipos Plus, incluye herramientas para ofrecerte más control y tranquilidad al gestionar a tu equipo, como niveles de acceso ilimitados, herramientas de seguimiento y supervisión, y estadísticas sobre tus empleados. Puede que algunos negocios aún tengan un plan antiguo de Equipos Plus que incluya funciones de programación de los turnos y seguimiento de las horas, además de funciones de acceso. Aunque no se harán cambios en este plan, ya no podrá contratarse. 

Con Square se incluye el nivel de acceso del titular, así como el primer conjunto de permisos, llamado Permisos del equipo, con el que puedes conceder a tu plantilla un acceso básico a tu sistema de TPV. Cuando configures los permisos, tu equipo podrá aceptar pagos en tu nombre, pero no tendrá acceso a la información confidencial de tu cuenta.

Con Acceso avanzado disfrutarás de una mayor seguridad gracias a los conjuntos de permisos personalizados ilimitados y podrás consultar la información del registro de actividad por empleado y las ventas de tu equipo.

Para empezar, regístrate aquí y disfruta de una prueba gratuita de 30 días.

¿Qué incluye?

Permisos y acceso

Función

Acceso avanzado

Permisos

Conjuntos de permisos personalizados ilimitados

Auditoría y estadísticas

Función

Acceso avanzado

Registro de actividad

✔️

Asignación del equipo en el registro de actividad

✔️

Informe de ventas del equipo

✔️

Informe de ventas del equipo

Si activas los permisos del equipo, puedes hacer un seguimiento de las ventas que procesan tus empleados con su contraseña de cuatro dígitos en Square. Para consultar el informe de ventas de tu equipo, sigue estos pasos:

  • Entra en la pestaña Informes en el Panel de control en línea de Square y haz clic en Ventas del equipo.

  • Selecciona el período y el punto de venta que quieras mostrar.

  • Haz clic en Filtrar por y, luego, marca Empleado (cobrado por).

  • Haz clic en Todos los empleados para seleccionar los que quieras.

Registro de actividad

El registro de actividad del Panel de control en línea de Square te permite supervisar las acciones más importantes que gestiona tu equipo, como los reembolsos, las modificaciones en el inventario de los artículos, los artículos gratuitos y anulados, los cambios en los ajustes de las propinas y los descuentos.

Puedes consultar de forma gratuita la hora y el punto de venta en el que se ha realizado cada acción en la aplicación de Square y en Terminal virtual. Si te suscribes a Acceso avanzado, también podrás consultar y filtrar las acciones por empleado. Con estos informes más detallados, sabrás qué empleados emiten reembolsos, incluyen artículos gratuitos, aplican descuentos, actualizan el inventario y anulan transacciones.

Suscripción al antiguo plan Equipos Plus

Desde junio de 2023, algunos suscriptores continúan con un plan antiguo de Equipos Plus que incluye funciones de acceso, programación de turnos y seguimiento de las horas. Por el momento, no se ha hecho ningún cambio en esta suscripción. Si tienes este plan, aparecerá en el Panel de control en línea de Square como Equipos Plus (antiguo). Si te das de baja de Equipos Plus, no podrás volver al plan antiguo y tendrás que suscribirte a Acceso avanzado y a Personal Square por separado para volver a usar esas funciones.

Pausar la suscripción

También puedes parar o cancelar la suscripción cuando quieras. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se puede pausar de forma independiente. Para pausar o cancelar tu suscripción a Equipos Plus, sigue estos pasos:

  • En el Panel de control en línea, ve a Cuenta y configuración.

  • Haz clic en Información de la empresa > Precios y suscripciones.

  • En Precios de la suscripción, haz clic en Gestionar junto a la suscripción correspondiente.

  • Haz clic en Pausar suscripción o en Cancelar suscripción.

Si decides pausar tu suscripción, seguirás teniendo acceso a las funciones de pago durante 30 días.

Nota: Puedes pausar la suscripción durante un máximo de tres meses y reanudarla en cualquier momento. Cualquier empleado que tenga acceso a los Permisos del equipo compartidos podrá seguir fichando y utilizando la aplicación de Square para aceptar los pagos en tu nombre. Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo poner la suscripción en pausa para obtener más información al respecto.

Cancelar la suscripción

Para cancelar la suscripción a Acceso avanzado, sigue estos pasos:

  • En el Panel de control en línea, ve a Cuenta y configuración.

  • Haz clic en Información de la empresa > Precios y suscripciones.

  • En Precios de suscripción, haz clic en Gestionar junto a Acceso avanzado.

Si eres titular de la cuenta, un representante autorizado designado o un empleado con acceso completo, puedes cancelar la suscripción a Acceso avanzado y a tus empleados se les reasignarán automáticamente los permisos del equipo. Si no los tienes configurados en el Panel de control en línea de Square, puedes configurarlos cuando canceles la suscripción.

Si eres empleado sin acceso completo, pero tienes el permiso Administrar suscripciones a los servicios activado, solo tendrás la opción de pausar o cancelar tu suscripción.

Nota: Si al cancelar la suscripción cambian los puntos de acceso de tus empleados (por ejemplo, de un TPV móvil a un TPV compartido), te avisaremos de que debes actualizar los perfiles. Por ejemplo, si un empleado que tenía acceso al TPV móvil obtiene acceso al TPV compartido al reasignar los Permisos del equipo, tendrás que proporcionarle una contraseña de 4 dígitos.

Consulta más información sobre cómo gestionar tus suscripciones de Square y tu método de pago.

Prueba Acceso avanzado gratis durante 30 días.