Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Gestiona tu calendario desde la aplicación Citas Square

Crea y gestiona citas y eventos personales en tu calendario con la Aplicación Citas Square para iPhone y iPad.

Reservar una cita

En la pantalla del calendario:

1. Selecciona el personal que lleva a cabo el servicio.

2. Pulsa + o mantén pulsada la franja horaria que quieras y pulsa Crear cita.

3. Selecciona un cliente o pulsa + para crear un perfil de cliente nuevo.

4. Selecciona un Servicio y una Fecha y hora, y pulsa Guardar.

5. Pulsa Guardar.

6. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente y cómo quieres hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

7. Pulsa Reservar cita.

Cancelar una cita

1. Selecciona una cita en la vista de Calendario.

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cancelar cita.

3. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente de la cancelación y cómo quieres hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

4. Pulsa Cancelar cita.

Nota: Las opciones de notificación únicamente se muestran a los clientes con información de contacto en el perfil.

Modificar una cita

En la pantalla del calendario:

1. Selecciona una cita.

2. Pulsa Editar.

3. Haz los cambios que quieras y pulsa Guardar.

4. Pulsa Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente de los cambios y cómo quieres hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

5. Pulsa Actualizar cita.

Consulta más información sobre la gestión del calendario con Citas Square, y descubre cómo crear un evento personal para bloquear tiempo de sus reservas en línea.