En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Configurar tu TPV con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo es para titulares de cuentas que quieran añadir un dispositivo a su plan de Square para restaurantes.

Antes de empezar

Una vez que recibas tus dispositivos de Square, podrás configurar tu TPV con Square para restaurantes. De ese modo, podrás iniciar sesión con un código de dispositivo en lugar de usar tu dirección de correo electrónico y una contraseña Solo puedes usar un código en cada dispositivo. Por tanto, si tienes varios para un punto de venta, tendrás que crear un código único para cada dispositivo desde el que vayas a utilizar TPV para Restaurantes. Una vez que crees un código de dispositivo, podrás iniciar sesión y empezar a aceptar pedidos.

Tendrás que acceder al Panel de control de Square para seleccionar tu punto de venta y crear un código de dispositivo. Además, deberás descargar la aplicación Square para restaurantes en tu dispositivo e iniciar sesión con el código correspondiente.

Paso 1: Añade un dispositivo TPV y crea un código

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Gestión de dispositivos.

2. Selecciona TPV > Dispositivos TPV.

3. Haz clic en Añadir un TPV.

4. Indica un alias y escoge el punto de venta.

5. Selecciona TPV para restaurantes como tipo de dispositivo e indica el estilo de servicio.

6. Define los ajustes del TPV.

7. A continuación, haz clic en Crear.

8. El nuevo código de dispositivo se mostrará en la pantalla. Puedes seleccionar Enviar código de dispositivo para recibirlo por correo electrónico o SMS, hacer clic en Copiar para copiarlo al portapapeles o escribir el código directamente. Recuerda que el código lo utilizarás para iniciar sesión en tu dispositivo.

9. Haz clic en Listo.

Paso 2: Descarga la aplicación e inicia sesión en tu dispositivo TPV

Descarga la aplicación Square para restaurantes en tu dispositivo, inicia sesión. y selecciona tu dispositivo para obtener instrucciones específicas. Nota: Para poder usar el TPV móvil de Square para restaurantes en Square Terminal y en dispositivos Android compatibles, necesitarás una suscripción al plan Plus o Prémium de Square para restaurantes.

Square Stand con un iPad compatible

1. Descarga la aplicación Square para restaurantes desde el App Store.
  2. Ábrela e inicia sesión con el código de dispositivo que hayas creado.

Ya puedes recibir pedidos y aceptar pagos.

Square Register

1. Pulsa Iniciar sesión.
  2. Toca Usar código de dispositivo e introduce el que hayas creado.
  3. Pulsa Iniciar sesión.

Ya puedes recibir pedidos y aceptar pagos.

TPV móvil de Square para restaurantes en Square Terminal

1. Pulsa Iniciar sesión.
  2. Toca Usar código de dispositivo e introduce el que hayas creado.
  3. Pulsa Iniciar sesión.

Ya puedes recibir pedidos y aceptar pagos.

TPV móvil de Square para restaurantes en un dispositivo Android compatible

1. Descarga la aplicación Square para restaurantes desde Google Play Store.
  2. Ábrela e inicia sesión con el código de dispositivo que hayas creado.

Próximos pasos

Consulta más información sobre cómo utilizar Square para restaurantes en uno de estos artículos de ayuda: