Vendre des cours ou des billets avec les liens de paiement Square

Envoyez un lien de paiement pour vendre les billets d’événements en ligne ou en personne, par courriel ou via une Campagne de marketing Square, ou autorisez vos élèves à acheter des cours à leur gré en publiant un lien sur les réseaux sociaux ou sur votre blogue. Il n’y a pas de frais mensuels pour l’utilisation de Liens de paiement Square.

Remarque : Les Liens de paiement Square sont uniquement disponibles pour les ventes nationales, régionales et locales.

Créer un lien de paiement

Comment créer un lien de paiement pour votre événement :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Liens de paiement.

2. Cliquez sur Créer un lien ou Ajouterun bouton au site Web.

3. Sous But du lien, cliquez sur Vendre des cours ou des billets.

4. Sélectionnez l’événement (ou créez un nouveau nom d’événement), puis saisissez le prix des billets.

5. Sélectionnez le type d’événement. Pour les événements ou les cours en personne, saisissez l’adresse où se tiendra l’événement. Pour les événements en ligne, ajouter l’URL de la réunion virtuelle (facultatif).

6. Sélectionnez la date de début et de fin et l’heure en utilisant l’outil du calendrier. Remarque : Vous pouvez également sélectionner le fuseau horaire. Si vous laissez ce champ vide, aucune heure ne s’affichera à l’écran de passage en caisse.

7. Ajoutez une description et une image (facultatif).

8. Dans le menu Paramètres avancés, saisissez la capacité d’accueil de l’événement. Cette action limitera le nombre de billets disponibles.

9. Cliquez sur Créer un lien.

10. Cliquez sur Copier le lien pour partager le lien.

Par défaut, un courriel de notification de paiement est envoyé chaque fois qu’un acheteur achète un billet pour votre événement. Utilisez les liens inclus dans le courriel pour gérer vos préférences de courriel.

Pour les événements en personne, le titre, le prix, les heures et les dates de début et de fin, l’adresse et la description de l’événement sont affichés pour les clients. Pour les événements en ligne, l’URL est affichée pour les clients.